Add to Cart
良質Tスロット アルミ合金はプロフィール6063-6061aluminum突き出た
原産地 | 中国 |
気性 | T3-T5 |
形 | 正方形 |
受渡し時間 | 15-21日 |
色 | スライバ |
サイズ | 顧客のデッサン |
適用 | 交通機関用具、装置 |
合金またはない | 合金はある |
サービスの処理 | 切断 |
表面のタイプ:光沢度の高い、無光沢
特徴:多彩な色は建築様式の幅広い選択を提供する。
私達に.weに800以上の一連そして100,000組の型が現在あるあなたのカスタマイズされた条件のために便利である私達の自身の型の作成の中心がある。
私達のグループの下に2つの生産の基盤がある。35以上の放出の生産ライン、4縦および横の陽極酸化された生産ライン、4つの粉のコーティングの生産ラインおよび15の木の穀物の生産ライン。さまざまな色は効率的にカスタマイズすることができる。
良質のプロダクトは100つ以上のヶ国および地域に輸出される。
私達のグループが所有する中心を処理する専門のドアおよび窓は開き窓カバーし、滑り、折り、および世界中2,000以上のプロジェクトに良質の解決を提供する庭部屋のような上限シリーズを持ち上がる。
国民の木製の穀物標準的なメーカーとして、私達のプロダクトは私達の顧客によって深く愛される。
グループのアルミニウム梯子はヨーロッパ、アメリカ、南アメリカ、東南アジアに等輸出される。
私達は私達があなたの最も評価されたパートナーでもいいことを信じる。
Aluの金グループを選びなさい、よりよい未来を一緒に作成しなさい!