Shenzhen ERI Electronics Limited

INNOVATION INTEGRITY OPENNESS WIN-WIN

Manufacturer from China
確認済みサプライヤー
3 年
ホーム / 製品 / DVB T2 TV Box /

無線のイメージH 265の上のブーツをセットアップし、取付けること容易Hdtv DvbのT2を解読しなさい

企業との接触
Shenzhen ERI Electronics Limited
ウェブサイトにアクセスします
シティ:shenzhen
省/州:guangdong
国/地域:china
連絡窓口:MrsSusan
企業との接触

無線のイメージH 265の上のブーツをセットアップし、取付けること容易Hdtv DvbのT2を解読しなさい

最新の価格を尋ねる
ビデオチャネル
型式番号 :ERI-DVBT2HD006
原産地 :シンセン中国
最低順序量 :10部分
支払の言葉 :T/T、ウェスタン・ユニオン
供給の能力 :1ヶ月あたりの50000部分
受渡し時間 :15days
包装の細部 :59*41*37;40pcs/carton
主要な破片 :GX6702S5
Casサポート :Dexin、NSTV、Sumavision
可聴周波デコーダー :MPEGI/II、HE-AAC
フラッシュ・メモリ :8M
材料 :プラスチックABS
決断 :Decode&1080Pの表示
ソフトウェア サポート :CAS、OTA、NIT、PVR、EPGのサブタイトル、LCNは、カスタマイズする転移ロゴ、時間の転移をを….
CPUの頻度 :1500DMIPS 32bit
力Adapto :12V=1A
more
企業との接触

Add to Cart

類似の動画を探す
製品の説明を表示

DVBのT2 TV箱の記述:

DVB-T2は「デジタル ビデオ放送–」地球第二世代の省略である;

それはのために案出される借款団DVBによって出されるテレビ標準的なDVB-Tの延長である

デジタル地球テレビの放送伝達。

DVBのT2 TV箱の主要なパーフォーマンスの特徴:

少なくとも30から50% DVB-Tと比べるより高い伝達容量そして改善されたSFNの性能

サービス別伝達強さ

移動式および静止した受信機のためのプログラム伝達

DVBのT2 TV箱によって提供される強化:

LDPCのコーディングによる有効な間違い保護

DVB-S2ベースバンド フレームの概念の移動そして統合

Q遅らせられた回された星座

DVBのT2 TV箱の指定:

電子メール、親ロックおよびタイマー

音声、ビデオおよび映像の設定

USB、OTAでのSTBの改善

自動の、手動または完全なチャネルの調査

最後のチャネルの記憶およびMulti-language

DVBのT2 TV箱との適用:

- ケーブル・テレビ オペレータ

- 有料テレビオペレータ

DVBのT2 TV箱の特徴:

CPUの頻度 1500DMIPS 32bit
DDR3 64MB
RFの入力レベル -79~23dBm
入れられたインピーダンス 75Ω
抜け目がない 8MB

DVBのT2 TV箱の利点:

1. 最新式の技術
  2. 敏速な顧客および専門サポートを提供できるように、私達に私達の自身の専門R & Dのチームがある。
  3. 少しは(多くの量が開始として必要とするためにするために私達支えることができてもいかに)受け入れることができる。
  4. ハードウェア/ソフトウェア/パッケージ等のためのカスタム化 サービス。
  5. 適用範囲が広いビジネス方法(CKD/SKD/CBU等)

FAQ:

1. セット トップ ボックスはスマートな家装置と互換性があるか。

はい、間違って何もあなたのコンピュータ画面とない。装置は、あなたの居間または寝室でTVの隣のそこに置を見ること、容易にあなたのスマートな家の頭脳になることができる。セット トップ ボックス(STB)装置は巨大な進化を近年見た。私達は最初に私達が視聴覚内容を消費する方法で一種の革新、また装置との私達の相互作用自体を持って来たLinuxによって動力を与えられたSTBsの出現をずっと前に目撃した。

それらの装置は、が旧式ように今考慮されて、事実上あなたのスクリーンに達する内容のための最後のマイルおよび喜びあなたの目であるので、今でも電気通信会社およびCATV事業者の生態系の重要な部分である。

2. 私はオンライン流出サービスにアクセスするのにセット トップ ボックスを使用してもいいか。

セット トップ ボックスはあなたのTVに差し込む別の箱である。それはインターネットに接続、平均があなたのTVにセット トップ ボックスからの媒体を直接流すことができるそれにappsを取付けることができる。多くのブランドにセット トップ ボックスがある。

お問い合わせカート 0