Add to Cart
無線のイメージH 265の上のブーツをセットアップし、取付けること容易Hdtv DvbのT2を解読しなさい
DVBのT2 TV箱の記述:
DVB-T2は「デジタル ビデオ放送–」地球第二世代の省略である;
それはのために案出される借款団DVBによって出されるテレビ標準的なDVB-Tの延長である
デジタル地球テレビの放送伝達。
DVBのT2 TV箱の主要なパーフォーマンスの特徴:
少なくとも30から50% DVB-Tと比べるより高い伝達容量そして改善されたSFNの性能
サービス別伝達強さ
移動式および静止した受信機のためのプログラム伝達
DVBのT2 TV箱によって提供される強化:
LDPCのコーディングによる有効な間違い保護
DVB-S2ベースバンド フレームの概念の移動そして統合
Q遅らせられた回された星座
DVBのT2 TV箱の指定:
電子メール、親ロックおよびタイマー
音声、ビデオおよび映像の設定
USB、OTAでのSTBの改善
自動の、手動または完全なチャネルの調査
最後のチャネルの記憶およびMulti-language
DVBのT2 TV箱との適用:
- ケーブル・テレビ オペレータ
- 有料テレビオペレータ
DVBのT2 TV箱の特徴:
CPUの頻度 | 1500DMIPS 32bit |
DDR3 | 64MB |
RFの入力レベル | -79~23dBm |
入れられたインピーダンス | 75Ω |
抜け目がない | 8MB |
DVBのT2 TV箱の利点:
FAQ:
1. セット トップ ボックスはスマートな家装置と互換性があるか。
はい、間違って何もあなたのコンピュータ画面とない。装置は、あなたの居間または寝室でTVの隣のそこに置を見ること、容易にあなたのスマートな家の頭脳になることができる。セット トップ ボックス(STB)装置は巨大な進化を近年見た。私達は最初に私達が視聴覚内容を消費する方法で一種の革新、また装置との私達の相互作用自体を持って来たLinuxによって動力を与えられたSTBsの出現をずっと前に目撃した。
それらの装置は、が旧式ように今考慮されて、事実上あなたのスクリーンに達する内容のための最後のマイルおよび喜びあなたの目であるので、今でも電気通信会社およびCATV事業者の生態系の重要な部分である。
2. 私はオンライン流出サービスにアクセスするのにセット トップ ボックスを使用してもいいか。
セット トップ ボックスはあなたのTVに差し込む別の箱である。それはインターネットに接続、平均があなたのTVにセット トップ ボックスからの媒体を直接流すことができるそれにappsを取付けることができる。多くのブランドにセット トップ ボックスがある。