Add to Cart
無線のイメージの多言語Hdmi DvbのT2の上のブーツをセットアップし、取付けること容易
DVBのT2 H265の受信機の記述:
DVB-T2はDVBのプロジェクトによって開発されるデジタル地球輸送システムである。
それは非常に能率的の可能にするために最も最近の調節およびコーディング テクニックをもたらす
固定の、携帯用およびモバイル機器への音声、ビデオおよびデータ サービスの配達のための貴重な地球スペクトルの使用。
DVBのT2 H265の受信機の主要なパーフォーマンスの特徴:
少なくとも30から50% DVB-Tと比べるより高い伝達容量そして改善されたSFNの性能
サービス別伝達強さ
DVB-Tの下部組織の広範な再使用
DVBのT2 H265の受信機によって提供される強化:
Q遅らせられた回された星座
LDPCのコーディングによる有効な間違い保護
波高因子の減少
DVBのT2 H265の受信機の指定:
USB PVRおよびタイム転位
ブーツのロゴ、無線のイメージ
概要および転がりでき事の7日間EPG
チャネルの予約および編集
最後のチャネルの記憶およびMulti-language
DVBのT2 H265の受信機との適用:
- ケーブル・テレビ オペレータ
- 内容提供者
DVBのT2 H265の受信機の特徴:
アスペクト レシオ | 4:3/16:9 |
決断 | HD&SDへの576P、720Pの1080i decode&1080Pの表示 |
可聴周波デコーダー | MPEGI/II、エムピー・スリー、MPEG4 AAC、HE-AAC |
音声出力 | HDMI1.4のAL、A-R |
可聴周波モード | 左/右/ステレオ |
DVBのT2 H265の受信機の利点:
FAQ:
1. 私は衛星TVが付いているセット トップ ボックスを使用してもいいか。
ほとんどのサテライト レシーバはまたTVのの非常に少数監視に全くであるネットワークからの媒体をすることができるまた多機能装置専用されているが、少数がある。多くのサテライト レシーバのCPUは非常に強力ではないし、それらに少しだけ記憶がある、その代り解読の音声およびビデオのための特定の中心がある。従ってそれらは他に多くをするためにきれいなmucg吸う。
また各受信機のためのソフトウェアはかなり注文である、そう他の適用を動かすことは堅く、オペレータはそれらと遊んでいる人々を好まない。
2. 私はいかに私のセット トップ ボックスに新しいチャネルを加えるか。
チャネルのためのスキャン:ほとんどのセット トップ ボックスは新しいチャネルを捜すことを可能にするチャネル スキャン特徴を備えている。この特徴は通常セット トップ ボックスの設定かメニューで見つけることができる。スキャンは完了するために数分かかるかもしれない。
手動でチャネルを加えなさい:チャネル スキャンがあなたが加えたいと思うチャネルを見つけなければ手動でそれらを加えられるかもしれない。これは通常セット トップ ボックスにチャネル頻度または信号情報を入れることを含む。
チャネルのリストを更新しなさい:新しいチャネルをに加えたら