Add to Cart
1. 製品の説明。
デッサン:
dh |
k |
l |
lg |
d |
穿孔器
|
10.37-10.8 |
3.65-3.95 |
30-180 |
0.6l |
5.46-5.60
|
T25 |
Torx/星ドライブ ステンレス鋼の堅材およびDeckingのための304 316タイプ17木製ねじ
·ステンレス鋼の木製ねじは耐食性の最終的の提供する。良質熱-ステンレス鋼を扱った(304または
316等級)
·化学的に扱われた材料、沿岸地域を含む適用のための優秀なねじ、粗い天候区域および高い
湿気区域
·これらの銀製の星ねじはACQによって扱われる製材多用性があるねじである
·洗剤及びより容易な取付けのための刻みをつける肩を減らす自己さら穴を開けるペン先及び抗力。
·「歩かないで」クィック・スタートのためのタイプ17ノッチを付けられたねじポイント
·質の木製のねじより少ないトルクがねじを運転するように及び最高の保持力を提供するように要求するため。
·/Star深いTorxドライブはカムを防ぐのを助けるように優秀なかまれた約束を提供する。
·糸の鋸歯状は事前ドリルを動力工具の電池の寿命を延長するためにトルクを運転するために減るために要求しないし。
サイズ:
#12x50mm、#12x75mm、#12x90mm
他のサイズを必要とすれば私達のカスタマー サービスのPlsの接触。
2. 生産。
3.パッキング。(OEMは実行可能である)
1. 製造会社または商事会社であるか。
---私達は製造の自己の訓練ねじを専門にし、経験の10輸出年間の輸出ががある。そして私達の価格は適度である。
2. どんな引用を提供するか。
---あなたの必要性に従うFOB、CIFおよび他の方法。
3. いかに支払か。
---私達がすべてあなたから受け入れる種類支払すべて。
4. いかに輸送か。
---海貨物、航空貨物および他はあなたのための速達便の方法を。
5. 私達は私達の自身のロゴを印刷してもいいか。
---はい、私達はあなたのためのロゴを印刷してもいい。
6. 私は小さいリストを発注してもいいか。
---当然、できる。
7. あなたのプロダクト保証の質は何であるか。
---私達はISOの9001:2008の質の管理システムの証明、COM Qualtyの管理システムの証明およびIQNETを渡した
質のdoesen'tの調和が自由のために標準、商品を交換できれば、質の管理システムの証明。
8. 売り上げ後のサービスがあるか。
---確かに、私達にいつでも連絡できる。
9. なぜ私達を選びなさいか。
I.Stableおよびたどることができる原料supplingライン
製造業及び輸出の経験のII。年
III.Controllableの受渡し時間
IX.Flexibleの支払の言葉
X.Multi言語サービス:英語/ロシア語/スペイン語/フランス語/ポルトガル語
10。私達の強さか。
時間を節約すれば金銭より速く、より経済的な取付けのための別の訓練そして叩く操作を除去しなさい。
それが置かれるところで丁度始まる-厳密な指定に作り出される最新式の造る加工技術および工具細工は鋭いの、きれい提供する
そして一貫したドリル ポイント。
サイズおよび適用の広い選択-いろいろヘッド様式およびドライブsytemsは専門にされた適用に会って利用できる
設置要求。自己のあくねじは1/2のによって薄い薄板金を」突き通して利用できる厚い鋼鉄。
終わりの選択-ねじは、ruspertめっきされる、提供された亜鉛不動態化されて、放射HDGリン酸で処理されるのdacromet、climaseal iriditeである
、NIの錫、クロム終わり。注意されたとき、塩スプレーの800時間を提供するねじはStagardの防蝕コーティングとまた利用できる
抵抗または15の周期のKesternichテスト。