Add to Cart
スマート新しい到着をスマートな腕時計の私がシリーズを4 5 6 Smartwatch見る実時間天気予報と2019 2021最も最近のT500+見る
RFQ:
A.Is iOSおよびアンドロイドと互換性があるこの腕時計か。
----はい
B.Isはこの腕時計変えられた革紐である場合もあるか。
----はい
C.Isこの腕時計呼出しをするためか。
----はい、より多くの情報は私達と連絡する
D.Is在庫のこの腕時計か。
----はい、私達に在庫でサンプルがある。
E.いつ、どのようにするために順序を整理しなさいか。
----私達はDHL、UPSの3-5仕事日のEパッケージによって順序を…できるだけ早く整理する
スマート新しい到着をスマートな腕時計の私がシリーズを4 5 6 Smartwatch見る実時間天気予報と2019 2021最も最近のT500+見る
特徴:
基本 変数 |
mm | 39.7*44.5*14mm |
重量 | 50g | |
色 | ローズの黒い金の白い紫系統 | |
主要な機能 |
Ble呼出し、ゲーム、飲むメモ、bloの酸素、 スポーツ モード(歩く屋外に動くこと 登山、屋内ランニング)、Facebookのtwiter、 WhatAPPのカレンダー、メッセージのメモ、 心拍数、睡眠の監視、Ble音楽、SMSの呼出し記録、計算機、 SIRIの目覚し時計、遠隔写真、ステップ、blo圧力数える、携帯電話、等を捜す住所録。 |
|
ハードウェア 変数 |
チップセットの製造者 | MTK |
チップセット | 2502D | |
APP | M2Wear | |
コンパチブル・システム | の上の以上のAndroid5.0およびIOS9.0 | |
フラッシュ・メモリ | 32MB | |
スクリーン・サイズ | 1.75 | |
決断 | IPS 320*385 | |
タイプ | 完全な接触 | |
関係 変数 |
Ble | 3.0/4.0 |
センサー | Gセンサー | SC7A20 |
電池 | タイプ | リチウム ポリマー電池 |
容量 | 3.7V/195mAh | |
充満方法 | 磁気充満立場 | |
言語 | APPの言語 |
スペイン語英語、フランス語、アラビア ペルシャ語 ロシア語、ベトナム語、タイ、チェコ語、トルコ語、ポーランド、ポルトガル語およびギリシャ語。 |
腕時計の言語 |
スペイン語英語、フランス語、アラビア ペルシャ語 ロシア語、ベトナム語、タイ、チェコ語、トルコ語、ポーランド、ポルトガル語およびギリシャ語。 |
|
ソフトウェア 特徴 |
摩耗M2の |
Ble呼出し、ゲーム、飲むメモ、bloの酸素、スポーツ モード(歩く屋外に動くこと 登山、屋内ランニング)、Facebookのtwiter、WhatAPP、 カレンダー、メッセージのメモ、 心拍数、睡眠の監視、Ble音楽、SMSの呼出し記録、計算機、 SIRIの目覚し時計、遠隔写真、blo圧力数える、ステップ 携帯電話、等を捜す住所録。 |
他 Partmeter |
防水レベル | IP67 |
充満時間 | 1.5H | |
生命時間 | 3-5Days | |
バンドのサイズ | 全長226.6mm、width21mm | |
出現材料 | 亜鉛合金 |