Guangzhou Star Mustang Construction Machinery Parts Co., Ltd

プロの技術と誠実なサービスにより,私たちは最初から顧客に尊敬され,業界で良い評判を得ています.現在,我々は科学的な経営モデルを確立し,完璧な作業仕様と作業手順を確立し,我々の専門的なサービス能力を強化しました.誠実な管理は,私たちのモットーです. 私たちの哲学に固執して,顧客に細心の注意を払うサービスを提供します.私たちの仕事スタイル

Manufacturer from China
確認済みサプライヤー
3 年
ホーム / 製品 / CYLINDER HEAD GASKET /

C6.6T エンジン シリンダー パーキンス ヘッド ガスケット交換 T416115

企業との接触
Guangzhou Star Mustang Construction Machinery Parts Co., Ltd
ウェブサイトにアクセスします
シティ:guangzhou
省/州:guangdong
国/地域:china
連絡窓口:Msyang
企業との接触

C6.6T エンジン シリンダー パーキンス ヘッド ガスケット交換 T416115

最新の価格を尋ねる
モデル番号 :C6.6T
原産地 :中国
最小注文数量 :1個
支払い条件 :T/T、ウェスタン・ユニオン、MoneyGram、HSBC
供給能力 :1 か月あたりの 1000 部分/部分
納期 :2-5の仕事日
パッケージの詳細 :ビニール袋、箱、カートン
Warranの後 :オンラインサポート
OEM サービス :入手可能
梱包 :ポリ袋、箱、カートン
産地 :中国
適用する :建築 / 産業 / 農業 / ジェネス / 海事 / 処理
エンジンのタイプ :ディーゼル
販売種類 :熱いプロダクト
more
企業との接触

Add to Cart

類似の動画を探す
製品の説明を表示

C6.6T エンジン・シリンダーヘッド・ガスケット T416115 パーキンズ・ディーゼル・エンジンの部品

製品を採用する フロアゴムダイエラテックス フロア塗料
分類 銅板のシリンダーパック,複合板のシリンダーパックなど

製品説明

C6.6T エンジン シリンダー パーキンス ヘッド ガスケット交換 T416115C6.6T エンジン シリンダー パーキンス ヘッド ガスケット交換 T416115

製品カテゴリー

納期:

商品の準備は,あなたが支払いを受け取ったときに開始します. (商品は,私たちがストックを持っている場合,48時間から72時間間で送信されます.商品は配達時間前に送信され,サンプルをチェックするためにあなたに送信します.)

お問い合わせカート 0