Ford Ranger F150の猛禽T6 T7のためのルーフ ラックが付いているOEM ODMの工場鋼鉄ロール バー

型式番号:B000075
原産地:中国
最低順序量:20セット
支払の言葉:T/T、D/A、D/P、L/C
供給の能力:1ヶ月あたりの5000sets
受渡し時間:20~40Days
企業との接触

Add to Cart

確認済みサプライヤー
Guangzhou Guangdong China
住所: NO 1389のGuangchenの東の道、Maogangの村、Zhongluotanの町、Baiyun地区、広州、広東省、中国
サプライヤーの最後のログイン時間: 内 24 時間
製品詳細 会社概要
製品詳細

Ford Ranger F150の猛禽T6 T7のためのルーフ ラックが付いているOEM ODM Dongsuiの工場供給の鋼鉄ロール バー

製品の説明

項目名前

Ford Ranger F150の猛禽T6 T7のためのルーフ ラックが付いているOEM ODM Dongsuiの工場供給の鋼鉄ロール バー

車のための適合

Ford Ranger F150の猛禽T6 T7のため

材料

鋼鉄

MOQ

20セット

支払の言葉

TT 30%+のバランス70%

取付けなさい

完全で適当で容易な取付け

何もあなたのオフロード トラックの一見を強力なロール バーより中間にしない。今度はロール バーがあるとき貨物バスケットの機能性と共にロール バーの険しい様式のあなたのトラックをすべて持って来ることができる。

ロール バーはあなたのギヤ、貨物および用具の上で喜んで運ぶ。人目を引くロゴは見逃すことのできなくstlyish火炎信号のためのこの棒の両側に押されるために受け入れられる。この部分は錆および腐食を戦うように設計されている耐久の黒色火薬のコートで終了する。

安全保護:突き出がだけでなく、危ない場合もあること重い貨物貨物を運ぶことを試みることは同様に転落するかもしれない。但し、それはこのトラックのロール バーを持っていればもはや危険ではない。

受け取る:

1つのセットのロール バー

あるねじおよび付属品

インストール手順。

喜ばす必要があれば私達に多くの異なった様式があり、車の付属品のモデルは、私達に、私達送る完全な製品カタログを連絡する。

私達の会社

、広州Dongsuiの自動車の付属品Co. 2012年に確立されて、株式会社は従事して、専門の製造業者であり、成長し研究と、販売作り出すアメリカ人のサービスが半シカの監視、小型トラックのロール バー、Bull棒、ステップ棒、フェンダーの火炎信号、トノー カバーおよびルーフ ラック等をトラックで運ぶ。

私達の工場はBaiyun空港の近くの広州都市のBaiyun地区に、ある。便利な交通機関のアクセスによって、私達は私達の費用を最も低く保ち、妥協の質なしで私達の顧客に競争価格を提供できる。私達は厳密な品質管理および思慮深いカスタマー サービスおよびサポートOEMおよびODMの設計順序に捧げられあなたの条件を達成し、完全な顧客満足を保障して、私達のベテランのスタッフは利用でき常にあなたの適用に私達のカタログか追求から現在のプロダクトを好むかどうか援助を設計する選ぶのを。

その結果、私達は全体的な販売ネットワークの達する北アメリカの南アフリカを、中東。アフリカ、アジア等得た。

私達のプロダクトは国の顧客および米国、カナダ、オーストラリアとして地域に輸出される。近年ニュージーランド、メキシコ、ペルー、チリ、パナマ、南アフリカ共和国等は、私達の会社管および薄板金を含む一連の高度装置をレーザーの打抜き機、管の金属の曲がる機械、薄板金の曲がる機械、磨く機械、溶接機および打つ機械導入した。

私達は誠意をこめて私達を結合し、私達との長期パートナーシップを確立するために世界からの顧客を歓迎する。私達は強く私達が私達のビジネスのためのより明るい未来を一緒に作成してもいいことを信じる!

利点

1. 私達はで工場直売、私達非常に競争価格を提供してもいい良質プロダクトである
2。MOQは5セット、サンプルである受諾可能である。
3.速い調達期間、私達は在庫で、出荷されたarround評判が高い支払の後のでもいい5-12日持っている。
4.良質制御、私達に郵送物の前にテストされる100%の質がある。
5.郵送物は中国の記号論理学の代理店がなければ受諾可能、私達あなたのためのshipementを整理できるである。
6.より速いあなたの質問に答え、照会、私達に専門の販売のチームが、できるsovle 12時間以内のあなたのプロダクトある

カスタマイズされたプロダクト
私達は道プロダクトに異なった顧客を離れて設計し、製品品質を改善し、多様化するように成長し続けるためにいろいろな種類の4x4を提供してもいい。

設置指導
私達から作ったあらゆる部品はステップおよび細部ギルドの本、とちょうどあなたのトラックに部品を取付けるためにステップに従う必要がある厳しく。

パッキング
材料:EPEおよび泡棒かカントン箱
サポート私の顧客の要求
労働者:3または4年の経験を持ちなさい

品質管理
質の監査課からの私達の広範囲の点検によって、私達は状態が生産の間にそして郵送物の前にある悩みなしで良質プロダクトを受け取るために顧客を保証するように質を点検し、制御、できる!

FAQ

1. 私達はだれであるか。
私達は広東省、中国、2012年からの開始、中間の東(45.00%)への販売法で、南アメリカ(25.00%)、国内市場(15.00%)、オセアニア(15.00%)基づいている。私達のオフィスに総約51-100人がある。

2. 私達はいかに質を保証してもいいか。
大量生産の前の試作期間の常にサンプル;
郵送物の前の常に最終検査;

3.whatは私達から買うことができるか。
前部グリルの監視、サイド・バー、リヤ バンパーは、ロール バー、ルーフ ラックを

4. なぜ他の製造者からの私達からない買うべきであるか。
Dongsuiはステンレス鋼項目のための20人のスタッフが付いている工場を設計する所有し、最初に誠意の原則の下の開発は、厳しく主張する双方にとって好都合なターゲット方向づけられる顧客品質管理を、Dongsui多くの顧客からの信頼そしてサポートに勝った

5. 私達はどんなサービスを提供してもいいか。
受け入れられた出荷条件:FOB、CIF、EXW;
受け入れられた支払の通貨:米ドル、AUD、CNY、CHF;
受け入れられた支払のタイプ:T/T、L/C、PayPal、ウェスタン・ユニオンの現金;

China Ford Ranger F150の猛禽T6 T7のためのルーフ ラックが付いているOEM ODMの工場鋼鉄ロール バー supplier

Ford Ranger F150の猛禽T6 T7のためのルーフ ラックが付いているOEM ODMの工場鋼鉄ロール バー

お問い合わせカート 0