安定した構造PVの太陽棚のライト級選手のアルミ合金6005 T5

型式番号:KS-HK-BR2
原産地:中国
最低順序量:2 PC
支払の言葉:T/T
供給の能力:1000pcs
受渡し時間:2つの仕事日
企業との接触

Add to Cart

正会員
Xiamen Fujian China
住所: Unit Y, 7th floor, Rihua Building, Xinfeng 2 Road, Huli District, Xiamen, China
サプライヤーの最後のログイン時間: 内 1 時間
製品詳細 会社概要
製品詳細

システムを取付ける例外的な太陽取付けのパネルの立場の価格太陽PV

利点:

安定した構造
1。 太陽取付けのパネルの立場は高力軽量のアルミ合金6005-T5から成っている
2。構造強度はensuteの保証およびsatabilityに計算される筈だ。
2。 上は25年と陽極酸化されたpreverntの腐食で、多くのための要素に比較した抵抗する。

完全で、革新的な様式
1.高い発電および安定性は太陽取付けのパネルの立場の強さの完全な分析によって実際に保証される;
2。 太陽モジュールに関する明瞭なクランプDの鋼鉄柵に写真のvoltaicモジュールを取付ける問題を解決するため。
非常に多用性がある基礎及びより古く補助的な解決
1.具体的な基礎およびねじ積み重ね両方のために適した
2.任意電光-証拠プログラムおよびケーブル・トレーはワンストップ サポートとして提供できる。

取付け

開いた分野

造る高さ:

4m

雪の負荷

1.4KN/m2

設計基準

JIS C8955:2017年

表面処理

平均陽極酸化の厚さ12um

材料

アルミ合金

生産環境

私達は太陽PVの構造の製造業者である。私達は屋根の土台太陽carport網の塀太陽農場地上ねじいろいろな種類の太陽PVのシステム コンポーネントを、地上の土台提供しても、いかったり、等OEMサービスのような利用できる。私達は良質、容易な取付け、すべての顧客のための長い保証を約束する。照会への歓迎私達。

China 安定した構造PVの太陽棚のライト級選手のアルミ合金6005 T5 supplier

安定した構造PVの太陽棚のライト級選手のアルミ合金6005 T5

お問い合わせカート 0