製品詳細
良質CNCの製粉の機械化のくねりのecthingアルミニウム場合
良質CNCの製粉の機械化のくねりのecthingアルミニウム場合
製品の説明
ビジネス タイプ | 工場/製造業者 |
サービス | CNCの機械化 |
回り、製粉 |
CNCの回転 |
OEMの部品 |
材料 | 1)。アルミニウム:AL6061-T6、6063、7075-T等 |
2)。ステンレス鋼:303,304,316L、17-4 (SUS630)等 |
3)。鋼鉄:4140、Q235、Q345B、20#、45#等。 |
4)。チタニウム:TA1、TA2/GR2、TA4/GR5、TC4、TC18等 |
5)。黄銅:C36000 (HPb62)、C37700 (HPb59)、C26800 (H68)、C22000 (H90)等 |
6)。銅、青銅、マグネシウムの合金、Delrin、POM、アクリル、PC、等。 |
終わり | サンドブラスティングは、色、Blackenningを、亜鉛でメッキしたり/ポーランドNicklのめっき陽極酸化する |
力のコーティング、不動態化PVDの電気亜鉛めっきするチタニウムのめっき |
電気めっきのクロム、電気泳動、QPQ (癒や光沢癒やすため)、 |
電子ポーランド語、Chromeめっき、刻み目、レーザーの腐食のロゴ、等。 |
主要な装置 | CNCのマシニング センター、CNCの旋盤、粉砕機(製粉)、 |
円柱粉砕機機械、訓練機械、レーザーの打抜き機、等。 |
引くフォーマット | ステップ、STP、GI、CAD、PDF、DWG、DXF等またはサンプル。 |
許容 | +/-0.01mm | +/-0.05mm |
表面の粗さ | RA 0.1~3.2 |
点検 | マイクロメートルの完全な点検実験室、光学コンパレーター、カリパスのVernier、CMM |
深さのカリパスのVernier、普遍的な分度器、時計のゲージ、内部摂氏ゲージ |
容量 | CNCの回転仕事の範囲:φ0.5mm-φ150mm*300mm |
CNCの製粉の仕事の範囲:510mm*1020mm*500mm |
会社概要

シンセンRichconnの技術CO。株式会社は意欲的なISOの登録されていた会社、優秀な技量、絶対質、清潔およびオン・タイム調達期間に機械で造り、焦点を合わせるCNCを専門にされてである。私達は有能な、ベテラン
エンジニア、機械工質、アセンブリ問題等は製造の精密そして複雑な機械で造られた部分に関連して問題の、設計を含んで、要するプロダクト解決を託すおよび技術的なコンサルタントのしっかり結合されたチーム、助けるためにである。

チーム仕事:私達はエンジニア、プログラマー、QC、販売および経営陣を経験した。あらゆるメンバーはしっかりとよく顧客の発注を達成するために接続される。

技術:私達は訓練を毎月探検するために技術を保持する。エンジニア、プログラマーおよび労働者は新しい考えおよび技術を絶えず機械化の技術を改善する一緒に共有する。優秀なコミュニケーション:販売のメンバーは流暢な英語を話し、順向で、機械化についての知識が、彼ら容易にほしいと思うものが理解できるある。

作る何が他の機械化の会社と別のRuizhiyuntongの技術はRuizhiyuntongの技術が高品質および高性能のラベルであることである。

私達は多くのハイテク機器、私達が速の複合体およびマイクロ機械精密部品を作ることを可能にする例えば4つの軸線CNCのマシニング
センター近年輸入してしまった。その上、私達にまた薄板金、押すこと、注入の長期協力したパートナーがあり、ダイ
カスト;私達はあなたの全プロジェクトを達成するためにワンストップ
サービスを提供してもいい。問題私達のCNC製粉サービス、CNCの回転サービスまたは他の製造サービス、私達は私達の顧客に高精度および速度を提供しない。顧客の最初照会を受け取るとき、私達は私達の自身のプロジェクトとしてそれらを取る彼らの設計時間を最初は調査し始め生命にそれらを持って来るために最もよい製造方法を提案する。

私達は可能な医学、宇宙航空、自動車の、および消費者電子市場でよいカスタマー
サービスおよびサポート顧客の進水の新製品をすぐに常に提供する。私達は十分に適用範囲が広い、十分の心配および十分に正直ほしいと思うものが提供するには。どのようなあなたのプロジェクト、大きくか小さい、最もよいサービスを良質および競争価格の部品に与えるために私達が全力を尽くすか問題無し。私達を早く含まれる、私達あなたのお金を思慮深く使うのを助ける得なさい!