Add to Cart
高い定義ビデオ概要の多言語H264 Dvb T2を支える
DVBのT2 H265の受信機の記述:
DVB-T2は「デジタル ビデオ放送–」地球第二世代の省略である;
それはのために案出される借款団DVBによって出されるテレビ標準的なDVB-Tの延長である
デジタル地球テレビの放送伝達。
DVBのT2 H265の受信機の主要なパーフォーマンスの特徴:
サービス別伝達強さ
移動式および静止した受信機のためのプログラム伝達
DVB-Tの下部組織の広範な再使用
DVBのT2 H265の受信機によって提供される強化:
付加的なIFFTモードのOFDM調節
LDPCのコーディングによる有効な間違い保護
DVB-S2ベースバンド フレームの概念の移動そして統合
DVBのT2 H265の受信機の指定:
USB PVRおよびタイム転位
ブーツのロゴ、無線のイメージ
概要および転がりでき事の7日間EPG
チャネルの予約および編集
電子メール、親ロックおよびタイマー
DVBのT2 H265の受信機との適用:
- 有料テレビオペレータ
- 内容提供者
DVBのT2 H265の受信機の特徴:
ビデオ フォーマット | PAL/NTSC |
アスペクト レシオ | 4:3/16:9 |
決断 | HD&SDへの576P、720Pの1080i decode&1080Pの表示 |
可聴周波デコーダー | MPEGI/II、エムピー・スリー、MPEG4 AAC、HE-AAC |
音声出力 | HDMI1.4のAL、A-R |
DVBのT2 H265の受信機の利点:
FAQ:
1. 私はいかにウイルスおよびmalwareから私のセット トップ ボックスを保護してもいいか。
アンチウィルス ソフトウェアを取付けなさい:あなたのセット トップ ボックスにウイルスおよびmalwareからそれを保護するためにアンチウィルス ソフトウェアを取付けることができる。
レギュラー アップデート オペレーティング システム:最新バージョンは頻繁に保証更新、バグ フィックスおよびperformance-enhancing特徴が含まれているのであなたのセット トップ ボックスに取付けられているオペレーティング システムの最新バージョンがあることを確かめなさい。
appsのために確かな筋を使用しなさい:あなたのセット トップ ボックスにappsをダウンロードし、取付けるのに公式のappの店のような確かな筋を使用しなさい。ウイルスおよびmalwareを含むことができる多くの狂暴なappsがある。
電子メールの付属品について用心深くであって下さい:あなたが知っている来、信頼したら誰かから電子メールの付属品を開けてはいけない。ウイルスおよびmalwareは電子メールおよび他のメッセージappsを通して送信することができる。
VPNを使用しなさい:あなたのセット トップ ボックスを接続すれば公共のWi-Fiに信頼できないウェブサイトからの流れの内容または、ハッカーからあなたのデータを保護するのにVPNを使用するべきである。
使用中かいつ切りなさい:あなたのセット トップ ボックスを使用していないとき、インターネットからそれを切り離しなさい。これはそれを使用していないがmalwareがあなたの装置を通って取付けられていてまたは広がることを防ぐ。
2. 私は衛星TVが付いているセット トップ ボックスを使用してもいいか。
ほとんどのサテライト レシーバはまたTVのの非常に少数監視に全くであるネットワークからの媒体をすることができるまた多機能装置専用されているが、少数がある。多くのサテライト レシーバのCPUは非常に強力ではないし、それらに少しだけ記憶がある、その代り解読の音声およびビデオのための特定の中心がある。従ってそれらは他に多くをするためにきれいなmucg吸う。
また各受信機のためのソフトウェアはかなり注文である、そう他の適用を動かすことは堅く、オペレータはそれらと遊んでいる人々を好まない。