Add to Cart
TV箱のDvbのT2を置く透かし映像の上のブーツをセットアップし、取付けること容易
DVBのT2 TV箱の記述:
DVB-T2はDVBのプロジェクトによって開発されるデジタル地球輸送システムである。
それは非常に能率的な使用をの可能にするために最も最近の調節およびコーディング テクニックをもたらす
固定の、携帯用およびモバイル機器への音声、ビデオおよびデータ サービスの配達のための貴重な地球スペクトル。
DVBのT2 TV箱の主要なパーフォーマンスの特徴:
移動式および静止した受信機のためのプログラム伝達
少なくとも30から50% DVB-Tと比べるより高い伝達容量そして改善されたSFNの性能
従って送信機の端に操業費用のピークに平均力の比率の減少および
DVBのT2 TV箱によって提供される強化:
付加的なIFFTモードのOFDM調節
DVB-S2ベースバンド フレームの概念の移動そして統合
味噌伝達
DVBのT2 TV箱の指定:
自動の、手動または完全なチャネルの調査
最後のチャネルの記憶およびMulti-language
概要および転がりでき事の7日間EPG
NTSC:480i/480p/720p/1080i/1080P
USB WIFIのドングルのインターネットおよび相互機能両方
DVBのT2 TV箱との適用:
- ケーブル・テレビ オペレータ
- インターネット サービス プロバイダー
DVBのT2 TV箱の特徴:
ビデオ出力 | CVBS*1、HDMI1.4 |
ビデオ フォーマット | PAL/NTSC |
アスペクト レシオ | 4:3/16:9 |
決断 | HD&SDへの576P、720Pの1080i decode&1080Pの表示 |
可聴周波デコーダー | MPEGI/II、エムピー・スリー、MPEG4 AAC、HE-AAC |
DVBのT2 TV箱の利点:
FAQ:
1. セット トップ ボックスはスマートな家装置と互換性があるか。
はい、間違って何もあなたのコンピュータ画面とない。装置はTVの隣のそこに置を見ること、
あなたの居間か寝室では、あなたのスマートな家の頭脳は容易になることができる。
セット トップ ボックス(STB)装置は巨大な進化を近年見た。私達は最初にずっと前に目撃した
方法で一種の革新を持って来たの出現Linuxによって動力を与えられるSTBsの私達は消費する
装置との視聴覚内容、また私達の相互作用自体。今考慮されるがそれらの装置、
まだ旧式ように、それらが事実上あると同時に、電気通信会社およびCATV事業者の生態系の重要な部分はである
あなたのスクリーンおよび喜びに達する内容のための最後のマイルあなたの目。
2. 私はオンライン流出サービスにアクセスするのにセット トップ ボックスを使用してもいいか。
セット トップ ボックスはあなたのTVに差し込む別の箱である。それはインターネットに接続できる
そして平均がセット トップ ボックスからの媒体を流すことができるそれにappsを取付けることができる
直接あなたのTVに。多くのブランドにセット トップ ボックスがある。