クロムブラス キッチンミクサー 蛇口 単孔 マウント 精密な水制御 T9000

材料:青銅
蛇口のマウント:シングルホール
原産地:中国
使用:キッチン
保証:3 年
色:クローム
企業との接触

Add to Cart

確認済みサプライヤー
Taizhou Zhejiang China
住所: チェジアン・コーラル・サニタリー・ウェア株式会社,フ・シン産業区,チュメンタウン,ユフアン市,タイ州市,チェジアン州,中国
サプライヤーの最後のログイン時間: 内 26 時間
製品詳細 会社概要
製品詳細

製品説明:

究極のキッチンアップグレードを 紹介しています "キッチンミキサーの水槽" 機能と優雅さと耐久性の 完璧な組み合わせですこの最先端のキッチンアクセサリーは 普通の水槽ではありませんキッチンで料理し 掃除し 効率的に操作する人にとって 重要なツールですこの蛇口ミキサーは,あなたのキッチンに不可欠な追加です.

高品質の青銅で精巧に製造された このキッチンミキサーの水槽は 耐久性があります銅 は,強固 で 腐食 に 耐える だけ で なく,自然 に 備わっ て いる 抗菌 特性 で も 知ら れ ます耐久性のある素材により,水道蛇口は 腐り,汚れ,鉱物蓄積から 解放されます.持続的な輝きと信頼性の高いパフォーマンスを保証します.

キッチン ミキサー 蛇口 の 建設 に は 銅 が 用い られ て いる こと も,その 整体 的 な 魅力 に 寄与 し て い ます.洗練 さ れ た クロム の 仕上げ は,キッチン の 装飾 に 洗練 さ れ た 感触 を 添え て いる だけ で なく,現代 から 伝統的な 様式 の 様式 を 補完 し て い ます. 反射性のあるクロム色は多彩で時代を超えていて,トレンドが変わっても,あなたの蛇口が現代的でスタイリッシュに 見えることを保証します.

この キッチン 蛇口 ミキサー は,ユーザ を 念頭に置いて 設計 さ れ て い ます.エーゴノミック な デザイン は,水 の 流れ や 温度 を 精密 に 制御 する こと を 保証 し て,使いやすくて 快適 な 手入れ を 可能に し て い ます..野菜を洗ったり 鍋を詰めたり 食器を洗ったりしますが キッチンミキサーの水槽は 滑らかで 苦労しない体験を提供します

キッチン用水槽ミキサーは 信じられないほど汎用的で キッチン用作業に適しています 旋回式スプーン機能により 水流を簡単に制御できます2つのシンクの間に切り替えるか,大きな面積をカバーするのに便利. 組み込みミキサー機能により,水温を自分の好みに合わせて迅速に調整できます.

このキッチン・フライヤー・ミクサーの 設置は簡単で 難易度も無く 標準的なキッチン・シンク・コンフィギュレーションに 適合するように設計されていますこの製品は,迅速で簡単な設定を保証するために必要なすべてのフィッティングと明確な指示付きです.専門家の助けや複雑な道具を必要とせずに 新しい水槽の全利益を楽しむことができます

中国で製造された 私たちのキッチンミキサーの水槽は 中国生産と関連した専門知識と工夫を反映しています中国 は 高品質 の キッチン 器具 を 生産 する こと に つい て 長い 評判 を 持っ て い ます厳格な品質管理措置を講じています厳格な性能と耐久性基準を満たすように徹底的にテストされます..

キッチン用水槽ミキサーは 実践的なキッチン補助だけでなく 環境に配慮した選択でもあります私たちの水槽には 流れを制限するエアレーターがあり 水を節約しながら 強力な流れを供給しますつまり 電気代を減らして 水の節約に 貢献できるのです

"キッチンミキサーの水槽"は 厨房を誇りに思う人にとって 必須の道具です 高品質の銅材と 多様なクロム仕上げで屋主や料理人にとって 最高の選択肢です混合器の起源は中国で 専門的な製造と信頼性のある製品が保証されますキッチン・フライヤーミキサーで キッチンの機能とスタイルを向上させてください - より良い家庭料理体験のためのスマートな投資です.

特徴:

• 製品名: キッチンミキサー
  • 保証: 3 年
  • 色:クロム
  • 使用: キッチン
  • 蛇口のマウント: 単孔
  • キーワード: キッチンフライヤー

技術パラメータ:

パラメータ仕様
製品名キッチンミキサーの水槽
原産地中国
クローム
使用キッチン
蛇口のマウントシングルホール
保証3 年
材料青銅

応用:

コーラル キッチン ミキサー 蛇口 モデル番号 T9000は,すべての近代的なキッチンに 精巧な追加です.洗練されたクロム仕上げで 幅広いキッチンデコレーションを補完します最低の注文量500個と 45 DAYS の配達時間により,コーラル キッチンミキサーのファックは,小売業者が要求の高い顧客層の要求を迅速に満たすことができるようにします.

高品質の青銅で作られた コラルキッチンミキサーの水槽は 日常のキッチン使用の厳しさに耐えられるように設計されています蛇口の単孔の蛇口マウントは,多くのキッチンシンク構成に多用性があるミキサー機能の便利さは,正確な温度制御を可能にし,野菜を洗い,皿を洗い,鍋を詰めようと,家の所有者に最適な体験を提供します.

コーラル キッチン ミキサー 蛇口 の 適用 機会 と シナリオ は 多様 です. 住宅 と 商業 台所 の 両方 に も 理想 的 です.このキッチンフライヤーミキサーは,新しい住宅建設に最適です.堅牢な構造と3年間の保証は,賑やかなレストランのキッチンでも重量使用に耐えられるようにします.

キッチンミキサーの水槽は,日常の作業のための実用的なツールだけでなく,キッチンの美学の一部でもあります.コラル T9000 モデル は 優雅 な デザイン と 反射 的 な クロム 色 で 印象 的 ですインテリアデザイナーが 機能的で スタイリッシュな 料理環境を作りたいと 思っている人にとって 理想的な選択です

コーラル キッチンミキサーの水槽は 品質とデザインの証です 高級住宅プロジェクトから 商業用キッチンスペースまで幅広い顧客基盤のニーズに 応えるようにします耐久性のある素材,機能的なデザイン,魅力的な美学により,コーラルキッチンミキサーのファックは,市場でのキッチン用具のトップ選択として挙げられています.

カスタマイズ:

ブランド名:サンゴ

モデル番号:T9000

産地:中国

最低注文量:500個

配達時間:45 日

産地:中国

色:クローム

蛇口のマウント:シングルホール

用途:キッチン

保証:3 年

料理スペースに完璧な追加を発見してくださいキッチンフライヤーミキサー. 中国産のCoral T9000モデルは,あらゆる近代的なキッチンを補完するように設計されています.キッチンフライヤーミキサースタイリッシュだけでなく,非常に機能的です. 500 pcsの最低を注文し,45日以内に配達を期待します.キッチンフライヤーミキサー3年間の保証で 心の安らぎを高めます

サポートとサービス

クキンのミキサーの水槽を選んだことに感謝します. 私たちは高品質の製品と例外的なサポートサービスを提供することに専念しています. 技術サポートとサービスのために,私たちの製品とのあなたの経験が満足のいくことを保証するために次のオプションを提供しています:

設置ガイド:詳細な使用説明書には,キッチンミキサーの水槽の設置の手順が示されています.成功のセットアップのために,マニュアルを注意深く実行してください.

メンテナンスのヒント:定期 的 な 清掃 と 適切な 介護 は,あなたの 製品 の 寿命 と 性能 を 延ばす こと に なり ます.

トラブルシューティングのサポート:蛇口 に 関する 問題 が 起き て いる 場合,問題 解決 の セクション は,一般的な 問題 を 特定 し 解決 する 助け に なり ます.この 簡単な 参考 資料 は,時間 を 節約 し,即時の 解決策 を 提供 する こと に なり ます.

保証サービス:キッチンミキサーの水槽は,限定保証付きです.保証の対象と請求手続きについては,当社のドキュメントの保証セクションを参照してください.

交換部品:ポンプの部品を交換する必要がある場合,私たちはオリジナルの交換部品の範囲を提供しています.利用可能性と注文の詳細については,私たちと連絡してください.

技術的な問い合わせ特定の技術的な質問やさらなる支援が必要な場合は,当社の専門家のチームは,最適な使用と私たちの製品の楽しみのために必要なサポートを提供するために利用可能です.

キッチンミキサーの水槽で あなたの体験が 素晴らしいものになるようにしています製品ドキュメントを参照してください.または追加の援助または情報のために当社の顧客サポートチームに連絡してください..

China クロムブラス キッチンミクサー 蛇口 単孔 マウント 精密な水制御 T9000 supplier

クロムブラス キッチンミクサー 蛇口 単孔 マウント 精密な水制御 T9000

お問い合わせカート 0