Add to Cart
このビデットミキサータップは,あらゆる浴室にエレガントで近代的なタッチを提供するように設計されています.高品質のクロム仕上げででき,単一ハンドル,セラミックバルブ,3年間の保証があります.このビデット水槽は,洗面室を洗練し,洗練されたデザインでアップグレードしたい人のために最適です. 信頼性の高い性能を提供し,設置と保守が簡単です. このビデットフライドフライドフライドフライドフライドフライドフライドフライドフライドフライドフライドフライドフライドフライドフライドフライドフライドフライド
パラメーター | 詳細 |
---|---|
バルブタイプ | セラミックバルブ |
材料 | 青銅 |
保証 | 3 年 |
終わって | クローム |
ハンドルの数 | シングルハンドル |
タイプ | ビデットミキサータップ |
についてコラル T8273 ビデット・フライド・フライダー・タップ洗面室にぴったりです.ビデット・フライヤー高品質の素材で作られています青銅とクロム仕上げ.それは1つのハンドルとセラミックバルブ水の流れを正確に制御するために最低注文量50pcs と配達時間45日間です
これはビデット・フライド・ミキサー・タップ洗面室には様々な用途があり 洗面室には様々な用途があります 洗面室は現代風と伝統的な風の両方に最適です忙しい家庭に最適です浴室にスタイリッシュで機能的な追加を探している人のためにも最適です
についてコラル T8273 ビデット・フライド・フライダー・タップバスルームに スタイリッシュな雰囲気と 洗練された風景を 追加したい人にとって 完璧な選択です水の流れを制御する信頼性と効率的な方法を提供します..
私たちのカスタム Bidet ミキサータップサービスへようこそ! 我々は,以下の仕様を持つコーラルT8273を含む,Bidetフライヤーの一大選択を提供しています:
あなたのニーズに最適なBidet Faucetのソリューションを見つけるのを楽しみにしています. コーラルT8273Bidet Faucetについて質問がある場合は,今日私達に連絡してください.
顧客に質の高いサービスと技術的サポートを提供することにコミットしています. 私たちの顧客サービス代表は,あなたの質問に答えるために利用可能です.
バイデットミクサーの設置と保守に 対応していますあなたのタップをインストールし,維持する方法についての詳細な指示も提供することができます.
顧客サービス担当者が トラブルシューティングの支援をしてくれますどんな問題も特定し 解決する方法について ステップバイステップの指示を 提供できます.
購入日から2年間,部品と労働をカバーします. 保証期間中にあなたのタップに問題が発生した場合,顧客サービス担当者が サポートしてくれます