Add to Cart
これはバスルームミクサーの水槽洗面室,キッチン,盆にぴったりです. 表面はエレガントな外観と感触のために高度に磨かれています. バルブコアはセラミックでできています.耐久性の高い製品を確保する3年間の保証で,この製品は最高品質で,最大限の注意を払って設計されていることを安心することができます. この盆地タップミキサーは,現代的でスタイリッシュな家庭に最適です.どんな部屋にも 独特で豪華な雰囲気を 与えてくれる.
製品名 | 仕様 |
---|---|
バスケット/風呂/キッチン・タップ | 表面処理: 磨き スタイル:現代 色:クロム バルブコア材料:セラミック 材料:銅 ハンドルの数: 1 つのハンドル 保証: 3 年 |
バスミキサーのタップ | 表面処理: 磨き スタイル:現代 色:クロム バルブコア材料:セラミック 材料:銅 ハンドルの数: 1 つのハンドル 保証: 3 年 |
盆地水槽ミキサー | 表面処理: 磨き スタイル:現代 色:クロム バルブコア材料:セラミック 材料:銅 ハンドルの数: 1 つのハンドル 保証: 3 年 |
壁 に 装着 さ れ た バン ミキサー の 蛇口 | 表面処理: 磨き スタイル:現代 色:クロム バルブコア材料:セラミック 材料:銅 ハンドルの数: 1 つのハンドル 保証: 3 年 |
壁掛けの風呂ミキサーの水槽 | 表面処理: 磨き スタイル:現代 色:クロム バルブコア材料:セラミック 材料:銅 ハンドルの数: 1 つのハンドル 保証: 3 年 |
高品質の盆/浴室/キッチン・タップミキサーを探していますか? コラル T8265 バスミキサー・タップより探す必要はありません! このスタイリッシュなタップミキサーは高級の銅ででき,セラミックバルブコアを持っています.洗面室が目立つようにして 素晴らしい見えますこのミキサーのタップは 簡単に設置し メンテナンスできます
コラル T8265 バシン・タップミキサーは どんな浴室やキッチンにも最適です 耐久性があり 耐久性がありますので 日常使用にも使えます簡単に設置し,維持できますさらに,配達時間は 45 日しかありませんので,手元に届くまで待たなくていいのです.
中国製のCoral T8265 バスミックスタップは,どんな浴室やキッチンにも最適です.現代的なスタイルと高級の青銅素材で,どの部屋にも完璧な添加物になると確信しています.プラス迅速な配送時間により,すぐに新しいミキサーのタップを楽しむことができます!
ブランド名:サンゴ
モデル番号:T8265 について
産地:中国
配達時間:45 日
色:クローム
商品名:バスケット/風呂/キッチン・タップミキサー
材料:青銅
スタイル:現代
保証:3 年
専門的なサポートとサービスを提供します. 私たちの技術サポートチームは,あなたが持っているかもしれない質問や問題であなたを助けるために利用できます. 私たちは提供します:
経験豊富な技術者のチームが,あなたが抱える技術的な問題に対して, 手助けするために用意されています.私たちの浴室ミキサー水槽は,あなたが長期にわたる満足を提供することを保証します..