ブラスフロア 立体浴シャワーミキサー T8610 モダンデザイン 高級 T8610

モデル番号:T8610
産地:中国
最低注文量:500 PC
製品名:床立式浴/シャワーミキサー
使用:浴室
保証:3 年
企業との接触

Add to Cart

確認済みサプライヤー
Taizhou Zhejiang China
住所: チェジアン・コーラル・サニタリー・ウェア株式会社,フ・シン産業区,チュメンタウン,ユフアン市,タイ州市,チェジアン州,中国
サプライヤーの最後のログイン時間: 内 26 時間
製品詳細 会社概要
製品詳細

モダン・ブラス・フロアスタンド・バス/シャワーミキサー クロム仕上げ T8610

製品説明:

床立式浴/シャワーミキサーを紹介します 快適さとスタイリッシュさを保証する豪華なクロム仕上げで現代的なデザインですこのフロアスタンド用水道器は,浴室に最適です.この床立式風呂/シャワーミキサーは,安装が簡単で,豪華なクロム仕上げで現代的なデザインを特徴としています.ミキサーは風呂とシャワーの両方のために素晴らしいですこのフロアスタンド用水分配給機は,クロム仕上げで現代的なデザインを求める浴室にとって理想的な選択です.

特徴:

• 製品名:床立式風呂/シャワーミキサー
  • 用途:浴室
  • 保証: 3 年
  • バルブタイプ:セラミック
  • 材料:銅
  • スタイル: モーデン
  • 床の立方性:はい
  • 給水器:はい

技術パラメータ:

資産記述
使用バスルーム
スタイル現代
保証3 年
装置の種類床に立つ
終わってクローム
製品名床立式浴/シャワーミキサー
材料青銅
バルブタイプ陶器

応用:

床に立つ風呂/シャワーのミキサー

導入についてコーラル T8610 床立式風呂/シャワーミキサーこのミキサーは高品質の銅で作られ 美しいクロム仕上げで 浴室の全体的な贅沢を 増やしていますどんな風呂の装飾にも最適です簡単にインストールされ 3 年間の保証が付いています. ミキサーが何年も続くという安心感を与えます.

このスタンドバスタイクシャワーミキサーは どの浴室にも最適で 手の届く水も 便利です豪華なシャワー体験を楽しむことができます耐久性を保証し 簡単に設置できますので すぐに稼働できます

浴室に贅沢な雰囲気を加えたいか 使いやすい信頼性の高い水分配給器が欲しいか Coral T8610 フロアスタッティング バス/シャワーミキサーは完璧な選択です今からご注文ください. そして,今後何年も 豪華なシャワーの体験を楽しんでください..

カスタマイズ:

カスタマイズされた床立浴/シャワーミキサー
  • ブランド名:サンゴ
  • モデル番号:T8610
  • 産地:中国
  • スタイル:モルデン
  • 保証:3 年
  • 終わってクローム
  • 商品名:床立式浴/シャワーミキサー
  • バルブタイプ:陶器

サポートとサービス

床に立つ浴/シャワーミキサーの技術サポートとサービス

私たちは,あなたの床立浴/シャワーミキサーの技術的サポートとサービスを提供します.私たちのサービスには,以下が含まれます:

• 床立式浴/シャワーミキサーの設置と操作の支援
  • 床に立つシャワーミキサーのトラブルシューティングと修理に役立ちます.
  • 床に立つシャワーミキサーの メンテナンスとケアに関するアドバイス
  • 床に立つシャワーミキサーの欠陥部品の交換

床に立つ風呂/シャワーのミキサーに関する援助が必要な場合は,私たちのウェブサイトまたは電話で私達に連絡してください.

China ブラスフロア 立体浴シャワーミキサー T8610 モダンデザイン 高級 T8610 supplier

ブラスフロア 立体浴シャワーミキサー T8610 モダンデザイン 高級 T8610

お問い合わせカート 0