Add to Cart
モダン・ブラス・フロアスタンド・バス/シャワーミキサー クロム仕上げ T8610
床立式浴/シャワーミキサーを紹介します 快適さとスタイリッシュさを保証する豪華なクロム仕上げで現代的なデザインですこのフロアスタンド用水道器は,浴室に最適です.この床立式風呂/シャワーミキサーは,安装が簡単で,豪華なクロム仕上げで現代的なデザインを特徴としています.ミキサーは風呂とシャワーの両方のために素晴らしいですこのフロアスタンド用水分配給機は,クロム仕上げで現代的なデザインを求める浴室にとって理想的な選択です.
資産 | 記述 |
---|---|
使用 | バスルーム |
スタイル | 現代 |
保証 | 3 年 |
装置の種類 | 床に立つ |
終わって | クローム |
製品名 | 床立式浴/シャワーミキサー |
材料 | 青銅 |
バルブタイプ | 陶器 |
導入についてコーラル T8610 床立式風呂/シャワーミキサーこのミキサーは高品質の銅で作られ 美しいクロム仕上げで 浴室の全体的な贅沢を 増やしていますどんな風呂の装飾にも最適です簡単にインストールされ 3 年間の保証が付いています. ミキサーが何年も続くという安心感を与えます.
このスタンドバスタイクシャワーミキサーは どの浴室にも最適で 手の届く水も 便利です豪華なシャワー体験を楽しむことができます耐久性を保証し 簡単に設置できますので すぐに稼働できます
浴室に贅沢な雰囲気を加えたいか 使いやすい信頼性の高い水分配給器が欲しいか Coral T8610 フロアスタッティング バス/シャワーミキサーは完璧な選択です今からご注文ください. そして,今後何年も 豪華なシャワーの体験を楽しんでください..
私たちは,あなたの床立浴/シャワーミキサーの技術的サポートとサービスを提供します.私たちのサービスには,以下が含まれます:
床に立つ風呂/シャワーのミキサーに関する援助が必要な場合は,私たちのウェブサイトまたは電話で私達に連絡してください.