調節可能な温度 サーモスタティック バス ミキサー クロム モダン T80814

モデル番号:T80814
産地:中国
最低注文量:500PCS
温度:調節可能
終わって:クローム
流量:高い
企業との接触

Add to Cart

確認済みサプライヤー
Taizhou Zhejiang China
住所: チェジアン・コーラル・サニタリー・ウェア株式会社,フ・シン産業区,チュメンタウン,ユフアン市,タイ州市,チェジアン州,中国
サプライヤーの最後のログイン時間: 内 26 時間
製品詳細 会社概要
製品詳細

調節可能な温度 クロム モダン 温度調節式 ミキサー シャワー T80814

製品説明:

温度調節ミクサーは,現代の浴室の完璧な追加です.このミクサーは,平方シャワーヘッドの形を特徴として,高品質の青銅でクロム仕上げで作られています.それは高い流れ率を持っています.強力で快適なシャワーを楽しむことができます温水と冷水を簡単に切り替えるようにして,お風呂の理想的な温水と冷水盆ミキサーになります.現代的なデザインと高品質な建築温度調節ミクサーは 浴室の素晴らしい補足品になります

特徴:

• 商品名:熱静止ミキサー
  • 温度:調節可能
  • 終わってクローム
  • 流量:高い
  • バルブ操作:温度調節装置
  • スタイル:現代
  • 熱冷水槽ミキサーそうだ

技術パラメータ:

資産価値
サイズスタンダード
流量高い
シャワーヘッドの形スクエア
温度調節可能
材料青銅
終わってクローム
バルブ操作温度調節装置
スタイル現代

応用:

コラル T80814 温度調節ミクサーは,冷や熱のバシンミクサーに最適な選択です. 調節可能な温度と現代的なデザインを,青銅材料とクロム仕上げで提供します. さらに,バルブ操作は温度調節ですこの製品は,温度調節可能で現代的なデザインの信頼性の高い熱冷盆ミキサーを探している人にとって完璧な選択肢です.高品質の銅材とクロム仕上げでコーラル T80814 恒温ミキサーは,家やビジネスにとって理想的な選択です. その最低注文量は500pcsで,それは中国から来ている.

カスタマイズ:

現代 の 熱 と 寒 の 盆地 混合 器

ブランド名:コーラル

モデル番号:T80814

原産地:中国

最低注文量: 500個

材料:銅

仕上げ:クロム

温度: 調節可能

流量: 高

スタイル: モダン

サポートとサービス

温度調節ミキサーの技術サポートとサービス

私たちは,私たちの恒温調節ミキサーに包括的な技術サポートとサービスを提供します.私たちのサービスチームは,技術支援,トラブルシューティングおよび修理サービスを提供するために常に利用可能です.温度調節機について質問がある場合,いつでも連絡してください.

最先端の技術で高度に訓練された サービスチームで 最高のサポートとサービスを提供できます温度調節ミキサーが正しく効率的に動作することを保証するために 最新の情報と専門知識を提供するために努力しますまた,あなたのニーズを満たすための 部品とアクセサリーも用意しています.

私たちは,最高レベルの顧客サービスと満足度を提供することにコミットしています.私たちはいつでもあなたの質問に答え,最高の解決策を提供するために利用可能です商品やサービスに関するご質問は,ご連絡ください.

China 調節可能な温度 サーモスタティック バス ミキサー クロム モダン T80814 supplier

調節可能な温度 サーモスタティック バス ミキサー クロム モダン T80814

お問い合わせカート 0