Add to Cart
温度調節装置は,正確な温度制御と磨かれたクロム仕上げを提供するために設計された現代的な浴室の装置です.彼らは特に快適で安全なシャワーと風呂の経験を提供するために設計されています温度調節式ミキサーのタップは 現代の外見と感触を備えており 現代の浴室にぴったりです蛇口 は シャワー と 浴 の 両方 に 用い られる よう に 設計 さ れ,温度 制御 の 選択肢 を 提供 し ます耐久性のある材料で作られ 磨き上げられたクロム仕上げで 時間の試練に耐えられるようにしています温度調節式ミキサーのタップは,様々な浴室の設定で使用され,彼らの浴室のための効率的でスタイリッシュなソリューションを探している人のための素晴らしい選択です.
仕様 | 詳細 |
---|---|
保証 | 3 年 |
温度制御 | 温度調節装置 |
適用する | バスルーム |
ハンドルの数 | 2つ目 |
終わって | クローム |
スタイル | 現代 |
表面処理 | 磨いたもの |
バルブタイプ | 陶器 |
圧力 | 0.5-3.0バー |
材料 | 青銅 |
タイプ | バスミキサーの水槽,バスシャワーミキサーの水槽,シャワー付きのバスミキサーの水槽,壁式バス水槽 |
についてT80814 温度調節式ミキサーのタップスタイリッシュで信頼性の高い シャワーミキサーの水槽セットを 探している人にとって 完璧な解決策ですこの高品質のミキサーの水槽は,最高性能と延長寿命を確保するためにセラミックバルブと磨き表面処理を備えています銅製の構造と0.5-3.0barの圧力範囲により,水槽は非常に耐久性があり,さまざまな用途に適しています.さらに,顧客は製品に3年間の保証を享受できます.この浴器の水槽は,安全で快適な浴体験を提供しています現代的でスタイリッシュな 温度調節ミキサーのタップを探している人にとって 完璧です
私たちのカスタマイズ可能な温度調節ミキサーのタップスタイルと機能の完璧な組み合わせです. 私たちのT80814モデルには2つのハンドルがあり, 0.5-3.0 Barの圧力範囲があり,銅製です.現代的なスタイルと3年間の保証は,この水槽をあなたの風呂ミキサーのタップのための理想的な選択にするシャワーミキサーの水槽や 手持ちのシャワーの水槽.
私たちの温度調節ミキサーのタップ顧客は,設置とトラブルシューティングに役立つ経験豊富な技術者のチームに連絡することができます.製品選択と保守に関するアドバイスをします経験豊富な技術者のチームで,あらゆる質問に答え,技術的なアドバイスを提供します.