Add to Cart
11955-JA00C 自動車エンジンのオルタネーター ニーサンXトレイルT31用の新ベルトストレッサー組
ブランド | レックスウェル |
商品名 | ベルト・テンショナー組 |
OEM番号 | 11955-JA00C |
モデル | 日産X-trail T31について |
サイズ | OEM 標準サイズ |
保証する | 1年 |
サンプル | 入手可能 |
パッケージ | 中性パッケージ/REXWELLパッケージ/顧客の要求に応じて |
価格 | 交渉可能/最も美味しい価格を得るために問い合わせを送信 |
支払条件 | T/T,ウェストーンユニオン,マネーグラム,ペイパール |
配達時間 | 7 営業日 (注文量によって異なります) |
輸送 | DHL/UPS/FEDEX/航空貨物/海上輸送 |
港 | 広州 寧ボ 上海 |
利点: 1品質は安定している 2競争力のある価格です 3- 迅速な配達期限 4最高のサービス 5満足したアフターセールス 6商品の品質をチェックするために,私たちの会社に来て自由です. |
Q1: あなたの会社は自動車部品のビジネス分野に何年ですか?
A1: 当社は2008年から設立され,自動車部品のビジネス分野で約15年の経験があります.
Q2:あなたの会社はどんな製品を提供していますか?
A2: 当社の製品は,日本車,韓国車,ドイツ車向け オリジナル,OEM,アフターマーケットのオートパーツの全範囲です.
Q3:どの国へ輸出しましたか?
A3:北米,東ヨーロッパ,南米,西ヨーロッパ,中東,アフリカ,東南アジアなど
Q4:あなたの会社には独自のブランドがありますか?
A4:私たちの会社には独自のブランドがあります REXWELL
Q5:各アイテムのMOQは何ですか?A5:それはモデルに依存します. もし,商品のストックがある場合,お客様が要求する量を受け入れることができます.そうでなければ,異なる商品は異なるMOQを持つ可能性があります.
Q6:配達時間は?
A6:通常,注文確認後 3-7 日,在庫に依存します.
Q7:あなたの製品に保証はありますか?
A7:基本的に,REXWELLブランドのスペアパーツには1年間の品質保証があります.
Q8:証明書はあるの?
A8:はい,ISO: 9001,SGSなど
Q9:お客様が要求するように新しい製品を開発できますか?
A9: 顧客が必要な製品を開発するためにサンプルを提供することを歓迎します.