会社概要
チェングドゥ・ヤオディ自動車株式会社は,上海ユニコム自動車グループに属し,1982年に設立されました.上海ユニコム・オートモービル・グループは,自動車のテストを統合する総合的なサービス企業です.上海ユニコムオート
2009年にバイアードに加入し,現在上海最大のバイアードグループディーラーであり,バイアードのコアディーラーである.国内TOP20ディーラー上海で唯一のディーラーで
BYDの王朝ネットワーク,オーシャンネットワーク, 民間車から公共ネットワーク, 商用車ネットワークに認可されています
Shanghai Unicom Auto Group is committed to improving customer
service experience by taking automobile sales as the entity and
innovative automobile services in the Internet + era as the
development idea.
会社のサービス機能は,新車販売,自動車メンテナンスの業務,自動車スペアパーツ販売,中古車取引,自動車消費者信用,保険代理店,車両登録,自動車の美容装飾など同社は,自動車の顧客全体の消費需要を満たすために,自動車住宅ローンのビジネスを提供しています.
会社は,上海ミンハング,青浦,フェンシアン,ジアディング,プトゥオ・アンフイ・ヘフェイ
その他の地域同社は,BYDニューエネルギー,Zekr,チャンガン,チェリー,ホンキなどの国内独立ブランドの開発を支援しています.中国で2000人以上の従業員を擁し,38社以上を販売しました.従業員のキャリア開発に重点を置き,高品質なエリートチームを構築することにコミットしています."自己を超えた"というビジネス哲学を堅持する上海で最も競争力のある自動車サービス専門家になるために努力しています.新エネルギー自動車の急成長と開発計画ニーズに合わせてユニコム・オート・グループは,上海市フェンシアン地区に
BYDの新エネルギー車4Sショップを設立しました.そして上海南部の
BYDグループディーラー新車試乗,新車販売,保険登録,販売後サービス,3つの保証請求,スペアパーツ供給,情報フィードバック,古い車の交換,請求の更新,年間検査車"顧客満足度,企業の発展,従業員の成長"のビジネス哲学,
"注意深いサービス,人を中心としたサービス概念!