製品詳細
言語訳者の携帯用即刻の訳者装置サポートWiFiの黒T10
機能:
1. 音声認識の技術はcross-languageコミュニケーションをより容易およびより便利にさせる。
2. サポート118言語および108の声。
trnslatorは知性および高い翻訳速度のhigh-levelと外国語テキストにあなたのスピーチを翻訳できる。cross-languageコミュニケーションをそう容易および有効にさせる。
3. 写真を撮り、翻訳しなさい。
翻訳機能は映像を撮ること、写真翻訳のための44の言語を支えること、および写真によって翻訳される映像を保つことによって実現することができる。
4. オフ・ライン翻訳。
Chinese-English翻訳機能はネットワークなしで実現することができ13のオフ・ラインの言語は加えられた。(簡体字、繁文の、オーストラリアの英語、英国英語、アメリカ英語、ドイツ語、スペイン語、フランス語、イタリア語、日本語、韓国語、オランダ語、ポルトガル語、ロシア語)
5. インターフェイスは言語を表示する。
今度はプロダクト
インターフェイス表示言語は13の言語((従来)、日本語、インドネシア語、ドイツ語、英語、スペイン語、フランス語、ベトナム語、ロシア語、アラビア、タイ、韓国語中国語、中国語)および他の国に高められてしまった。
6.
記録機能。プロダクトは録音機能を行いwifiに接続されたとき録音(簡体字、繁文、広東、アメリカ英語)ののための翻訳機能を行うことができる。
7. システム版アンドロイド4.4
Speecification:
名前 | AIの声の訳者 |
スクリーン・サイズ | 2.4インチ |
関係 | WIFI |
ピクセル | 5メガ ピクセル |
充満 | タイプc |
電池 | 3.7V / 1500mAh |
エンジン | Google |
認識 | IFLYTEK |
TTS | IFLYTEK/Google |
ROM | 2G |
容量 | 32G |
待機時間 | 72時間 |
作業時間 | 4時間 |
1. 力ボタン2Sをまたはもっと押せば、スクリーンは翻訳インターフェイスに活気づけ始める。装置は普通始まる。2sによってが、スクリーン電源遮断/再起動アイコン現れたり、ボタン電源遮断、装置操業停止選ぶより長い力ボタンを押しなさい。再始動ボタン、装置再始動を選びなさい。短い出版物ロック
スクリーン。
2. ブーツが巧妙だった後、接続される正常な使用にことを、ポップアップ設定インターフェイス主、設定選り抜きWiFiのポップアップ
インターフェイスを、パスワード接続するために、選ぶWiFiをWiFiを示す入れるために、出版物リターン キー選びなさい。
FAQ
Q1:製造業者であるか。
:はい、私達は14+年の生産の経験の製造業者、である。
Q2:私は順序の前に質を点検するサンプルがあってもいいか。
:はい、私達はあなたの順序を確認する前にサンプルを送ってもいい。
Q3:私達のためのOEM/ODMをすることができるか。
:はい。私達は暖い歓迎OEM/ODMの順序である、私達は14年間以上のOEMまたはODMの経験の携帯電話の付属品を専門の工場専門にするである。
Q4:調達期間は何であるか。
:サンプル:3-4日。多くプロダクト:7-10日。
Q5:順序のためのMOQの限界があるか。
:低いMOQは、サンプル点検のための1 PC利用できる。
Q6:いかに着くために商品をそしてどの位それ取る出荷するか。
:DHL、UPS、Federal ExpressまたはTNTによる船。着くために5-8日かかる。任意をまた出荷する航空会社および海。
会社概要
限られたGoldtech産業(陶磁器)
Co.はTWSの本当の無線電信例外的な質および価値のステレオのEarbudsの製造業者として始まった。
今日、Goldtechは無線付属の市場、役立つ企業、キャリアおよび政府のためのTWSの本当の無線ステレオEarbudsを設計する。
中間および上限の市場を専門にしている私達はブランド「Hishell」を作成した。私達は平均が私達注意深く製品品質を制御し、厳しく時機を得た配達に保障しなければならない私達の工場の形成の、ゴム製絵画そしてアセンブリを扱う。私達のプロダクトは北アメリカ、中東、ヨーロッパおよびアジアのectに広く輸出された。
14年間のマーケティングおよび生産の経験を使うと、ベテランの労働者は大口注文に会うことの私達を支えることができる。私達はまた顧客にOEM/ODMサービスを提供してもいい。私達の会社のモットーは最初に最初に質、サービスである。そしてGoldtechは絶えずすべての予想を越え、ずっと私達のパートナーのための優先する選択になっている。私達は私達の視野および作戦の中心の部品として質を統合した。従って私達はあなたが常に捜している1才である。