製品詳細
堅い忍耐の両面の垂直バランスをとる機械
HZ-L16シリーズ
プロダクトは一種のHZシリーズ外国の先端技術をもたらすことによる私達の工場によって設計され、製造される使用の広い範囲が付いている縦の構造堅いサポート
バランスをとる機械である。それは水ポンプのインペラー、ブレーキ
ディスクで広く利用されていたり、滑車のようなディスク工作物の鋸歯、ファン、バランス
テストおよびタイヤを。このプロダクトの表示部品は10.4インチLCDのタッチ画面の表示である。それにだけでなく、大きい測定の範囲の特徴が、高性能、安全で、簡単な操作および直観的な表示あるが、また国内バランスをとる機械工業の指導的地位を占める。
。
バランスをとる機械の注意の取付け1. 具体的な基礎の耐圧強度は≥16MPである、基礎は第525セメントを使用し、二次にグラウトを詰めることは第625セメントを使用する。
2.
機械の設置レベルは≤0.2/1000である。機械はレベル調整の後で二度グラウトを詰められる必要がある。グラウトを詰めることは十分にパッドを入れられ基礎が完全に乾燥していた後アンカー・ボルトはきつく締められるべきである。
産業制御測定システム
測定システムはバランスをとる機械の中心である。このシステムは信号の拡大、ろ過、アナログ-デジタル転換、および測定データを表示するために計算の後で最も最近のCPUの計算の破片を、使用する。同時に、それにまたプリンターの関係を含むデータベース、コミュニケーション
データおよび制御信号の出力が、ある。マン・マシン ダイアログ
インターフェイス、直観的および作動すること容易工業生産の環境の表示のために適した。高低の温度の老化テストとつながれる厳密な多重レベル構成のスクリーニング、大規模な電気回路の製造技術の後でバランスをとる機械が異なった環境で正確な測定を行うことは適している。
品質規格
1. GB/T4201-2006標準の調和。
2. 品質保証の期間:依託の完了からの12か月以内に、プロダクトは生命の間維持される。
3.
合格基準:工場を去る前に、製造者はISO2953-85標準に従ってバランスをとる機械を、そして出す一致の証明書を点検し、受け入れ。
4. 物理的な工作物の実際の操作そして現地の受諾をバイヤーの場所で遂行し、オペレータの訓練を完了しなさい。
売り上げ後のサービス:1。バランスをとる機械がバイヤーの場所で着いた後、製造者はバランスをとる機械の現地のダバッギング、操作の訓練および共通の修理の訓練を担当する。2。装置が壊れれば、私達の会社はバイヤーの通知を受け取った後48時間以内に答え、支える。3。装置は「3つの保証の間に」、そして「3つの保証」、生涯の保守サービスおよび部品の取り替えサービスの後にfree
of chargeある
型式番号 | HZ-16L |
力 | 電子 |
モデル | HZ-16L |
工作物(kg)の最高の固まり | 0.5-16 |
工作物の最高の直径 | 650 |
測定方法 | 単一の味方されての倍味方した |
紡錘軸受け | NSK |
バランスの速度r/min | 800 |
色 | オレンジ |
モーター力(kw) | 1.1 |
最低の到達可能な残りの不均衡 | ≤3 |
会社概要
Dongguan Lixian Instrument Scientific Co., Ltd. は、2000
年に発見され、中国の広東省東莞にある高度な検査機器の国内有数のメーカーの 1 つです。
私たちの製造業者は東莞市にあり、6000平方メートルの面積をカバーし、2010年にCNC加工センターとNC旋盤およびその他の高度な機器の導入を主導しました。いくつかの上場企業の研究所、品質機関、清華大学、航空大学のプロジェクトを実施しました.国内市場には3000人以上のバイヤーがおり、東莞、上海、北京、晋江、武漢、重慶、瀋陽、長沙に支店とメンテナンス部門を設立することに成功し、同時に、東莞、北京に靴屋と在庫を持っています、上海会社。
当社の製品は CE/ISO/ASTM/ROSH/UL
認証を取得しており、米国、ドイツ、韓国、ギリシャ、インド、シンガポール、ブラジル、イラク、サウジアラビアなど 60
か国以上に輸出されています。
当社の機械は、金属、繊維、ゴム、接着剤、食品、完成品など、さまざまな材料の研究と品質管理のために特別に設計されています。引張、せん断、圧縮、屈曲/曲げ、引き裂き、剥離、摩擦、剛性、ビカット貫入、ねじりを含む一連の試験がすべて当社の機械で利用できます。私たちの努力と研究を通じて、東莞立仙器械科学有限公司は、機械のソフトウェアとハードウェアを進歩させ、その精度は国際的な先進レベルに達し、収集解像度は1/500000に達しました。Dongguan
Lixian Instrument Scientific
Co.、Ltd.は、2010年にCNC加工センターとCNC旋盤およびその他の高度な機器を導入し、CMC測定証明書を取得し、ISO
9001システム認証に合格した、優れた製品開発と信頼できる品質管理システムを持っています。
Dongguan Lixian Instrument Scientific
Co.、Ltd.の主な製品は、材料試験機、塩水噴霧試験機、靴試験機、皮革試験機、包装試験機、携帯電話およびコンピューター試験機、繊維試験機、ゴム試験機、ベビーカー試験機、スポーツ用品試験機。当社の製品は、ゴムとプラスチック、自動車製造、医療機器、航空宇宙、大学、食品、建材、梱包、その他の製造業で広く使用されています。