黒いプラスチック ボタンSometは予備品JW数JW-T0084のための現われる

モデル番号:Somet
部分名:ボタン
ブランド:JW
支払:T/T、ウェスタン・ユニオン、PayPal
起源:中国
包装:カートン箱
企業との接触

Add to Cart

確認済みサプライヤー
住所: No.11503 Nonglinyihao、Nonglin XiangのYanta厳密な西安の都市。中国。710061
サプライヤーの最後のログイン時間: 内 26 時間
製品詳細 会社概要
製品詳細

製品の説明:

JW Companyの提供は良質のレイピア予備品の幅広い選択Sometの織機の予備品ボタンを含む、現われる。すべてのプロダクトは中国製あり、いろいろな色描かれるように入って来。すべてのSometの織機の予備品ボタンは取付け易く、維持し易くで最高の効率および性能を提供するように設計されている。順序の配達はTNT、UPS、着くために通常支払の後の1週以下取るDHLおよびFEDERAL EXPRESSのような有名で明白な会社によって、扱われない。私達のプロダクトを使うと、あなたの織機のための最もよい質、信頼できるおよび耐久プロダクトを常に得るので安心できる。

特徴:

• 製品名:ボタン
  • 出荷の時間:支払の後の1週
  • 色:映像ショーとして
  • ブランド:JW
  • 起源:中国
  • JW数:JW-T0084

技術的な変数:

製品特質指定
出荷の時間支払の後の1週
映像ショーとして
部分名ボタン
起源中国
材料金属
包装カートン箱
出荷方法TNT/UPS/DHL/FEDEX
JW数JW-T0084
支払T/T、ウェスタン・ユニオン、Paypal
ブランドJW

適用:

銘柄JWと、ボタンをかければ型式番号JW-T0084は中国の良質の金属材料と、作り出される。それらはISO9001と証明され、支払の後の1週以内に出荷することができる。最低順序量は1 PCであり、支払の言葉はT/T、ウェスタン・ユニオンおよびPaypalを含んでいる。包装の細部は標準的なカートンであり、受渡し時間は支払の後の3-5日である。供給の能力は100までPCS/Monthである。

ボタンはairjetの織機、編む織機および他の織物の機械類のために主要に使用される。それらは編み、染まり、印刷そして刺繍のような多くの分野で広く、加えられる。部品は高性能および長続きがするサービスを提供するように設計されている。それらは信頼でき、耐久であり、それらに多くの企業のための主力の選択をする。

Sometの織機の予備品は厳密な品質管理となされ、異なったサイズおよび形で利用できる。それらは費用効果が大きく、容易に維持することができる。JW-T0084予備品の助けによって、あなたの織機をスムーズおよび効率的に走らせ続けることができる。

カスタム化:

Sometの織機の予備品
  • 銘柄:JW
  • 型式番号:JW-T0084
  • 原産地:中国
  • 証明:ISO9001
  • 最低順序量:1 PC
  • 価格:N/A
  • 包装の細部:標準的なカートン
  • 受渡し時間:支払の後の3-5日
  • 支払の言葉:T/T、ウェスタン・ユニオン、Paypal
  • 供給の能力:100 PCS/Month
  • JW数:JW-T0084
  • 出荷方法:TNT/UPS/DHL/FEDEX
  • 色:映像ショーとして
  • 包装:カートン箱
  • 起源:中国

私達の予備品はあなたの必要性に適していろいろなサイズおよび色で利用できる。私達のAirjetの織機の予備品は良質材料から成り、耐久性および信頼性のために設計されている。私達は速く、有効な配達を提供し、支払の選択の広い範囲を提供する。私達は私達のAirjetの織機の予備品および私達のカスタマー サービスの質があなたのための最もよい解決を見つけるのを助けて準備ができている常にことを保証する。

サポートおよびサービス:

JW Companyは顧客にテクニカル サポートおよびサービスを提供する。熟練した、ベテランの技術者の私達のチームは質問に答え、取付け、維持およびトラブルシューティングを援助に与える利用できる24/7才である。

私達は広範囲の保証の適用範囲を提供し、交換部品および付属品の広い範囲を提供する。私達のプロダクトはすべて質および安全の高水準に、そして満足の保証と来る設計され、製造され。

質問があったりまたは私達のプロダクトの何れかの助けを必要としたら、私達にいつでも連絡しなさい。私達はここにあなたのSometの織機の予備品からほとんどを抜き出すのを助けることいる。

パッキングおよび出荷:

包み、出荷するSometの織機の予備品:

すべての織機の予備品は業界標準の板紙箱または気泡緩衝材のパッケージで包まれる。梱包材は運輸の間に損傷から予備品を保護するように設計されている。パッケージは顧客のと住所氏名分類される、また容易な追跡のためのバー コード。

すべての織機の予備品はUPS、Federal ExpressまたはDHLのような信頼できる配達サービスによって出荷される。郵送料はパッケージおよび行先の重量に基づいて計算される。

受渡し時間は行先国によって決まるが、3-5平日の間に普通取る。顧客は追跡番号を与えられる従って彼らの郵送物の進歩を監視してもいい。

参照のための他の角度からの写真はここにある。

FAQ:

1。工場または商事会社であるか。

私達はあなたのデッサンに従って製造、私達作り出してもいいである。

2. 私は確実私達の機械のために適したプロダクト利用できるサンプルではないか。

はい、確実、サンプル点検はバッチ順序の前に利用できる。

3.Howは支払を接するか。

T/T、L/C、Paypal、ウェスタン・ユニオンまたは私達は交渉できる。

引用を得る4.Howか。

私達に電子メールを送り、あなたの連絡先情報、チームが24時間以内に連絡する私達の販売を残しなさい。

5. いつ郵送物を整理するか。

私達は3-5仕事日以内の郵送物を整理する。そしてカスタマイズされた部品のために、私達は2週以内の郵送物を整理する。

China 黒いプラスチック ボタンSometは予備品JW数JW-T0084のための現われる supplier

黒いプラスチック ボタンSometは予備品JW数JW-T0084のための現われる

お問い合わせカート 0