Add to Cart
細い4x4車輪のアーチは反射ステッカーFord Ranger T7 T8のためのPPの注入型の急に燃え上がる
記述
1取付け、しっかりと得ること容易;
2、塗られる多重レベルクロム染料で染められるに基づいて、水チッカーの処理。
3決して錆つかせないし、衰退してはいけない;
4優秀な設計および美しく見るため;
5より人目を引くあなたの車の立体意味を、成し独特な魅力を得るため。
指定
項目いいえ。 | 細い4x4車輪のアーチは反射ステッカーFord Ranger T7 T8のためのPPの注入型の急に燃え上がる |
車は作る | Ford Ranger T7 T8 |
材料 | ABSトヨタのABSフェンダーのためのプラスチック自由なロゴ4x4の自動車部品はトヨタの土地の巡洋艦8のために急に燃え上がる |
色 | 織り目加工の黒 |
取付け | ねじゴムと、取付けること容易 |
表面の終わり | 織り目加工の黒 |
包装 | 正常な輸出カートン; |
印刷される自由なロゴ | 利用できる |
製品の説明
GZDL4WDのフェンダーの火炎信号はあなたのトラックに積極的な一見を与える。これらのフェンダーの火炎信号は車のドリル孔にほしくなければトラックの所有者のための優先する選択である。
1.ドリルの取付け無し-すべての必要なハードウェアは含まれている
2. あなたが取付けのために必要とするすべて-火炎信号の間に及びフェンダーのためのゴム製 ガスケットのシールによってペンキを保護することを来る
3.滑らかなか織り目加工の利用できる
4.提供される最も低い塗られた価格-ほとんどの一流のブランドを打つ良質の火炎信号のためのAfableの価格
5.製造業者の保証と支持される保証と-来る
6. OEM- OEMのロゴは歓迎される。
プロダクト ショー
特徴
A. Surface:穀物はよく、よい半マット色に見る。
B.goodの質100%の新しく物質的なゴム
C.原料:80%以上新しい
D. Screw:装飾的なねじは304ステンレス鋼から成っている
E. Thicker
取付け
09-14のフォードF150 SVTの猛禽のフェンダーの火炎信号は容易な自宅で取付けである。その他の情報のために、私達に連絡しなさい
保証
私達の会社は正常な取付けの下で材料や技量の不完全証明する保証期間の間に部分を保証する。
使用、サービスまたは維持。取り替えまたは払い戻しのための購入の場所へのリターン疑わしい欠陥部分。あなたの購入のコピーを持ちなさい
利用できるレシート。
私達のサービス
1。私達はあなたの側面に私達を必要とするときある。
-特にこれらの時に:私達のプロダクトに興味がある、私達とのビジネス関係を確立したいと思う。
-購入プロセスについての質問、交通機関、パッキング、正確のの充満がある
プロダクトの指定そして価格。
- OEMおよびODMについての考えがある。
2.私達が受け入れる少し。
3.オン・タイム配達。
大口注文、サンプルのための完全な支払のための沈殿物の後の1-22日以内の配達。
FAQ
Q1. パッキングのあなたの言葉は何であるか。
:通常、私達は中立箱またはカートンの4x4尾ライトを詰める。