Add to Cart
海箱のフィルター海の箱のフィルター海の箱の要素の海の浄水器/海のドアの海の浄水器:
海の浄水器の中で使用する海の浄水器を通して海水の不純物がポンプに入ることを防ぐことを主に。濾材は海水フィルター装置の正常運営を保護できる粒子の砂の層から液体の固体粒子および沈積物、または別の別の海水/淡水を分けることができる。液体がある特定の指定フィルターが付いている濾材を書き入れるとき液体にある特定の程度の清潔に達させる、不純物は、濾材を通るきれいな流量遮られ。それはフィルター版(フィルタ・ガーゼ)で主に構成され、フィルタ・ガーゼの流れ区域は一般にパイプラインの流れの横断面区域1.5から2倍のである。
主要な海箱フィルター/海箱Strainer/FILTERの要素
主要な海底のフィルター主要な海箱のフィルター海底のバルブ・ボックス フィルター
プロダクト詳しいパラメータ テーブル:
タイプ |
サイズ |
材料 | 物質的な厚さ | 網の穴Dia | 追加設備 | ハンドルのタイプ |
バスケット | 顧客のサイズに従ってカスタマイズされるまたは IMPA872021-872034 (25A-400A) |
ステンレス鋼 |
2-6mm |
3-10mm |
亜鉛ブロック |
、アーチ形にされる平ら、支えられる十字 |
主要な海箱フィルター/海箱Strainer/FILTERの要素
主要な海底のフィルター主要な海箱のフィルター海底のバルブ・ボックス フィルター
取り替えのためのノート:
<SEAの箱STRAINER/FILTER ELEMENT>のサイズの測定方法:
1. 古く物理的な測定方法に従って:適切な時間を選びか、または旅行修理段階の間にフィルターの上のボルトを、そしてそれから海水フィルターの中のフィルター バレルを取るために開け、そして次の参照のデッサンに従って正確な測定を行いなさい:
2. IMPAの物質的な百科事典の指定のテーブルに従って選ぶことができる:
<SEAの箱FTILER/FILTER ELEMENT>の物質的な壁厚さの選択:
海水フィルターの中のオリジナルの濾材の腐食を減らし、私達の維持の頻度を将来減らすために、私達はこのオリジナルの濾材をカスタマイズするようにより厚い材料を選んでもいい:
フィルター精密の<SEAの箱FTILER/FILTER ELEMENT>の選択:
船の各使用部品の相違に従って、海水フィルターのフィルター バレルのろ過正確さは異なっている、通常:網2mm、3mm、4mm、5mm、6mm、8mm、10mm:
<SEAの箱FTILER/FILTERの要素のFOT海兵隊員はFILTER>様式の選択を扱うことができる:
海水フィルターの維持そして使用を将来促進するためには、私達は作動し易いハンドル装置を選んでもいい:
私達の会社(ヤンチョウFeihangの船の付属品の工場)が作り出す主要な海底のフィルター主要な海の胸郭のフィルター海底のバルブ・ボックス フィルターは主要なモデル次のとおりである:
CB/T497-1994沈降のディスク・フィルタ、沈降のディスク・フィルタのバレル
CB/T497-1994バスケット フィルター、バスケット フィルター バレル
JIS F7121の日本標準的な円柱海水のろ過材、海底のバルブ・ボックス フィルター
IMPA872021-872034円柱海の浄水器フィルター付属品
海水のこし器の/Seaの箱のこし器
海箱フィルター/海の浄水器
フィルターELEMETNT/Filterバスケットの海の浄水器フィルター バスケット
最下のドアの濾材
ステンレス鋼の海の浄水器スクリーン/スクリーン/ステンレス鋼の粗い浄水器のカートリッジ
海洋の缶の浄水器のための濾材
海箱フィルター/海の浄水器