Led T8のためのVカットのタクシーPCB Depanelizer調整MCPCBの分離器

Brand Name:SMTfly
Certification:CE ISO9001
Model Number:CWVC-3S
Minimum Order Quantity:1 Set
Delivery Time:1-3days after payment confirm
Payment Terms:T/T in advance
企業との接触

Add to Cart

正会員
Shenzhen Guangdong China
住所: 建物2の一団の華Xingの工業団地、重慶の道、Fuyongの町、シンセン、中国
サプライヤーの最後のログイン時間: 内 1 時間
製品詳細 会社概要
製品詳細

巨匠2 VはLed T8のためのタクシーPCB Depanelizer調整MCPCBの分離器を切りました

顧客からのフィードバック

PCBのカッターmachineCWVC-3Sの特徴:

1. PCBの分離器機械CWVC-3Sは切れる独特な多セクションを切断丸刃6部分の終わるべきです加えます
2.働くプロセスはかなり滑らかな、当然の多セクション切断はです
vカットのスロットに沿って切れるとき、vカットのスロットが浅い3.偏差がありません
4.刃の生命を延長したスウェーデンから輸入される高速度鋼によってなされる刃
5.刃の上下のの精密な調節。

PCBのカッター機械CWVC-3S指定:

最高PCBの長さ

無制限

PCBの厚さ

0.8から3.5 mm

働くSpeed0

400mm/sへの0

電圧

220VAC

家色

白い

機械重量

40kg

PCBのカッターmachineCWVC-3Sの比較優位:

1. 3組の損傷からPCBを保護する刃の分け前の切断の圧力は切断の効果を保障します。
2.刃の間隔はにつき4方向(左右調節できます上下に)
3.刃の前のプラスチック カバーと安全を保障します。

私達をなぜ選びなさいか

1. 利用できる海外機械類を整備するために設計します。 

エンジニアはfreignの国に送られて利用できます機械類の訓練をし、テクニカル サポートを提供するために。

2. 機械のための1つの年の保証は付属品を除外します。 

強いフレームの構造および日本の鋼鉄刃はよい評価し、確認しましたおよび海外顧客得ました。私達は保証の下で取り替えのための部品を、顧客の貨物運賃に耐える必要性だけ無料で提供します。

3.Effectiveカスタマー サービス。 

私達皆は一緒に私達の誰でもよりそれぞれ賢いです強く。成功するためには、私達は仲間に協力します責任を負わなければなり、withdepartments、効果的にcomminicateは互いに、enthusiamを促進し、意志決定に加わります。seay到達可能顧客によって行うためそして問題を解決し、顧客のための価値を作成するためにプロンプトの応答を提供するため

4. 処理するべき成長した技術及び前触れは良質の機械類を作ります。 

中国南部の最も大きい製造所として、私達はPCBの分離器機械およびはんだ付けする機械の経験12年の過します。 PCBのルーター機械

私達の絶えずR & Dのチーム改善市場開発の傾向に会う既存の機械

PCBのカッターのmachineCEの承認:

PCBのカッター機械生産の流れ:

上等のforpcbのカッター機械:

LEDの軽工業パートナー

China Led T8のためのVカットのタクシーPCB Depanelizer調整MCPCBの分離器 supplier

Led T8のためのVカットのタクシーPCB Depanelizer調整MCPCBの分離器

お問い合わせカート 0