製品詳細
充電器の例の充満山の箱力の貝のアルミニウム エンクロージャ脱熱器
製品の説明
製品名 | 脱熱器のための突き出されたアルミニウム |
材料 | 6063/1060/6061 |
深い処理 | 製粉するCNCは/切断を//訓練//レーザー叩く刺すために印見た |
製造業の処理 | 放出はダイ カスト/押す |
工程 | プロフィールの放出、切断、クリーニング刻み目を取り除く、(、叩くあくこと製粉する)包む点検機械で造るCNC |
形 | とさかの形(あなたの条件に従う主要な)/正方形/円形/角度/または |
表面処理 | 陽極酸化/電気泳動製粉の終わり//油を取り除くベーキング///マット ポーランド語噴霧 |
プロセス フロー | プロフィールの放出-切断を見- CNC
(、叩くあくこと製粉し)または-刻み目を取り除き-磨く-クリーニング-点検を押すこと-包む-船積み |
適用 | インバーター/インバーター/力/IGBT/整流器/LEDの照明/溶接機/通信設備/電子産業/半導体継電器/コントローラー/電磁石の暖房 |
脱熱器をカスタム設計する必要があったら私達に連絡するために歓迎しなさい。
接触:sales@xinyu-aluminum.com
会社概要
、チヤンイン新余市の装飾物質的なCo.
1993年に確立される、株式会社--葉の金属、Kaluの企業。一流の建築のドアおよび窓の部門別棒、装飾の部門別棒および産業部門別棒の専門にされた製造業者はある。『豊かな材料及び自然な宝物の精巧に美しい場所としてタイトルを付けられて優秀で地理的な位置の名誉の英雄』を作り出して、私達はグローバル市場に進むために十分に開発された科学技術の利点、また便利な交通機関を取った。
私達の顧客: