製品詳細
1つの鍵となる会談+ SOS +音楽プレーヤー+ AGPSの位置 組合せAGPS GSMの無線ネットワーク
含まれているポケット・サイズの/ライト重くされた/充電電池 必要とされる外部アンテナ無し--ちょうどplug&play 指定:
マルチバンドGSMモジュール(GSM 900/1800MHzか850/1900MHz)
AGPSの受信機と装備されている:6つの平行チャネル 獲得の時間: 普通AGPS <1sec 正確さの位置:
AGPS:15-150メートル以下GSMオペレータ データによって決まります。 電源: 標準:3.6V DC 李イオン電池
内部GSMのアンテナ 内部能動態AGPSのアンテナ 操作の時間: だけ電池を使って:待機モードで十分に満たされるの後の100hrs
装置サイズ:59*39*19 mm 重量:50g 実用温度:-20ºCへの+ 60ºC 保管温度:-40ºCへの+ 85ºC
相対湿度:5%から95%、不凝縮
会社概要
限られるPILOTIDE-CEIEC HONG KONG
COMPANYは質、革新的でおよび価格競争が激しいGPSの解決を提供するあなたの最もよい共同経営者である。
私達武装隊の製品設計の強い焦点との確立した生産の機能および開発、販売およびマーケティング。
私達のプロダクトは、GPS/GPRS/GSMの追跡者、携帯用PCを含み、GPSの携帯電話はアメリカ、アジア、ヨーロッパおよび中東の輸入業者そしてODM/OEMの製造業者に、販売される。
私達の海外市場を拡大するためには、私達はドイツおよび米国に販売代理人を取付けた。
私達によっては積極的に私達との長期関係そして協同を造り上げるように海外パートナーが努めている!
ISO 9002の修飾された会社として、私達は質にとっての多くの重要性を付け、質管理プロシージャに厳しく続く。
質部
品質システム
入って来る品質管理
品質保証の入って来る品質管理
売り手の査定
売り手の資格
売り手の質の監視
品質システム
証明されるISO 9002
証明されるBABT
5S品質保証の品質保証
広範囲の信頼性