Add to Cart
詳しい製品の説明
Windows Mobile 6.1 (KZ-T4242)が付いているタッチ画面の移動電話
概要
私達の会社はあなたの条件によって携帯電話を供給できます。 私達はT/T、L/C、D/PのD/Aの支払の言葉を支えます。 私達は1日の携帯電話を渡してもいいです。 私達のMOQは5単位です。 配達に不良なプロダクトを検出すれば、私達は1か月以内にあなたのお金を交換するか、または払い戻します。 私達の会社は1ヶ月あたりの5000単位を製造する機能があります。
特色にされる
2GBまでのサポートTF延長
bluetooth、SMS、MMS、GPRS、WAPを支えて下さい
他の機能: カレンダー、しなければならないことのリスト、警報、世界の時計、タイマー、世界の時間
ブランド:IMC
オペレーティング システム:窓
言語:中国の(簡単だった) /English/Deutsch/Italian/some量に従う他の言語
パッケージ:あなたの要求10set/boxそして100boxes/cartonに従う正常な箱そしてカートン、また箱次元:115*54*20mm
支払:私達はT/T、L/C、D/PのD/Aの支払の言葉を支えます。
時間を提供して下さい:私達は1日の携帯電話を渡してもいいです。 私達のMOQは5単位です
私達の利点:10メンバーR & Dのチームは2つから3つの新しい項目を毎月出す新しい設計に根気強く取り組みます。
あらゆる生産ラインは3 - 10年間の経験の5人のQCの検査官と割り当てられます。 それらはあなたが受け取った順序がディフェクト フリーであることを保障するために常に注意深く働きます。 あなたの心のそれ以上の平和のために、私達はまた私達のプロダクトの各単位に1年の保証を付けます。
私達は暖かくあなたのOEM/ODMの順序を歓迎します。 私達の機能についての詳細情報のために、私達に今日連絡して下さい。
WiFiサポート
無線ラジオ
LCDのサイズ:2.8inch、16000,000色; PX: 240×320px
Ringtone:64コード; Ringtoneのフォーマット: エムピー・スリー、mp4、ミディ、amr
音楽:背景、サポート平衡装置、二重拡声器の低音の出力の演劇エムピー・スリー
ビデオ:3GP、MP4のフル スクリーンの速度/休止で遊ぶべきサポート
FMのラジオ:FMのステレオはイヤホーン、セットの時間の下に記録するべきサポートなしで、直接外で遊ぶことができます
カメラ:2.0 megapixel; 最大出力は1280*960の音とのMP4を撃つサポートです
Rom:505K/128MBの2G最高にTFカード伸ばすサポート文書管理を
データ転送:Uディスク/ケーブル/bluetoothのステレオの出力、serviceStandby SAP
写真:JPG、gif
ゲームのプラットホーム:NESのゲームのシミュレーターは、NESモード ゲームをダウンロードできます
主な特長
電話帳:200グループ、入って来るringtone、ringtoneとしてエムピー・スリーは、大きいヘッド ステッカーとの外からかかってきた電話を支えます
メッセージの&Multimediaのメッセージ:200messages、MMS
スケジュールの電源-入/切: サポート自動開始/近い、/近い開始のユーザー定義の写真を置くことができます
目覚し時計:3グループ、警報リングとしてサポート エムピー・スリー
ゲーム:理性的なpuzzle+NESのゲームのシミュレーター、たくさんのTiantangからのゲームをダウンロードするサポート
より多くの情報:
入る/手書きMP3/MP4/Handsfree/SMSのグループの/声recorder/WAP/Handwritten発送+キーボード入力/ラジオ/Bluetooth/GPRS download/MMS/Memoryの拡張された/二重sim二重スタンバイの二重bluetooth、模倣されたTVのNESのゲームのシミュレーター、計算機電話をかける、IPメモ、カレンダー、ストップウォッチ/審議のための付託事項交換/世界の時間/健康管理