Add to Cart
屋内陽極酸化表面 LED石膏ボードプロファイル、建築および装飾リニア照明用
表面実装型-埋め込み型高品質陽極酸化/スプレーコーティング吊り下げブラック埋め込み型LED石膏ボードプロファイルシステム埋め込みキット。この埋め込み型LED石膏ボードプロファイルは、放熱性能を発揮し、美しく、柔軟性が高く、簡単に設置できます。お客様には、シルバー、ホワイト、ブラックの3つの異なるボディカラーオプションをご提案しており、プロフェッショナルでモダンな外観を実現しています。一般的に、商業照明や建築用途に広く使用できます。モールストア、商業オフィス、教育ビル、レジャーコーヒーショップ、マイクティーソーレなど。どのLED照明が最も人気があるかについていくつか調査を行ったことがある場合は、どの照明会社も現在LEDリニア事業を行っていることがわかるでしょう。これは、LEDリニアが将来的にあなたのビジネスを成長させることを示しています。用途
- 家具照明
- 店舗棚LED照明
- キッチンキャビネットLED照明
- 展示ブースLED照明
- 家庭用住宅装飾照明
組み立て
- 適切な取り付けクリップで表面に取り付けます
追加情報
- LEDプロファイルは、LEDストリップに隣接する平面で緩やかなアーチに曲げるのに適しています
- 透明およびフロストカバーを装備できます
- 最大12mm幅のLEDストリップ用スペース
主な仕様
モデル番号
K15 | 寸法 |
W17.0*H15.0mm | LEDストリップに適しています: |
PCB幅最大12mm | 材質: |
6063 T5アルミニウム合金 | 処理: |
サンドブラスト酸化 | 仕上がり色: |
シルバー/ブラック/ホワイト | ディフューザー材質: |
PC/PMMA | ディフューザー仕上げ: |
フロスト/ブラック/オパール/セミクリア/クリア/ | 設置: |
表面実装 | 標準パッケージ: |
インナークリアPEバッグ+EPEフォーム+カートンボックス | よくある質問: |
Q: あなたは工場ですか、それとも商社ですか?
A: 私たちは自社工場であり、材料からさまざまな表面処理、技術販売から出荷、アフターサービスまで、すべてのお客様にワンストップサービスを提供できます。これにより、クライアントのコストを削減し、品質とリードタイムを管理し、最高のサービスを提供します。
Q: OEMとODMを受け入れますか?
A: はい、自社の金型ショップがあり、OEMおよびODMサービスで豊富な経験があります。
Q: 金型費用はいくらですか?
A: 金型費用はデザインによって異なります。図面に基づいて評価します。
Q: LEDプロファイルにロゴを印刷したり、OEM梱包をしたりできますか?
A: はい、LEDプロファイル/PCカバーにレーザー印刷できます。カスタマイズされた梱包は、注文数量に基づいて利用可能です。
Q: 納期は?
A: ほとんどの製品は在庫があります。サンプルは3営業日以内、バッチ注文は在庫に応じて3〜15営業日です。
Q: 商品の発送方法と期間は?
A: 通常、DHL、UPS、FedEx、TNTなどの国際エクスプレス配送(3〜7営業日)、航空便または海便で発送します