Add to Cart
Jessup 13pcsの構造は大きい粉の基礎蛍光ペンのConcealerの輪郭の精密アイライナーのブラシT300にブラシをかける
あらゆる角度からの精密のための排他的な彫刻が施された形の高性能多機能のブラシ。
この必要な構造のブラシ セットは完全な構造の適用のための秘密の武器である。、bronzerは赤面する、基礎およびconcealerはそれをあなたの一見の輪郭を描き、制御することもっと簡単にする傾けられたコーナーのおかげで皮のに混じる。
13pcs必要な構造のブラシ セット:
芸術家風の用具の凝縮させたコレクションがほしいと思う人のために設計されているJessupの要素セットが付いているあなたのブラシのコレクションを造りなさい。5本の表面ブラシ、6本の目のブラシ、および2本の眉毛のブラシ特色にして、セットはあなたが毎日の自然な構造の一見を作成する必要があるすべてを含んでいる。ブラシは皮およびブレンドで継ぎ目無く柔らかく感じる優れた化学繊維から制作される。
優れた化学繊維:
排他的で適用範囲が広く、良い化学繊維は膚触りがよい柔らかい、完全菜食主義者の密度、把握をよくし、プロダクトを加え、混ぜるために設計されて取除かない。耐久のアルミ合金のフェルールおよび実質の軽量の木のハンドルは良質のペンキ、無鉛100%を使用した。
きれいになること容易:
優れた化学繊維のブラシは皮の傷のチャンスを減らすのを助ける穏やかなシャンプーと暖かい水できれいになり易い。
Plsの親切なノート:CNの倉庫から買っていたら、それは簡単なパッケージである;私達のローカル倉庫から買っていたら、それはgiftboxのパッケージである。
女の子および女性のための最もよいギフト:
すばらしく黒い構造のブラシ セットは誕生日、バレンタイン デー、記念日、母の日、クリスマス、新年、感謝祭日、等のようなあらゆる機会に美のための適当なギフト、である
心配の自由な販売:
Jessupの美はあらゆる構造の恋人に最も良く、最も好ましい化粧品プロダクトを提供することに努力している。どの質問でも、私達に連絡して自由に私達助けること常にであるここに感じる
製品の説明:
Jessup MUL01 (壮大な円形の混合機のブラシ):あなたの好みの粉プロダクトにこのブラシは渦巻き、あなたの表面に適用する。
Jessup MUL02 (滑らかな斜めの基礎ブラシ):このブラシは完全な構造の適用のための秘密の武器である。それはそれをあなたの一見の輪郭を描き、制御することもっと簡単にする傾けられたコーナーのおかげで皮のに赤面する、bronzer、基礎およびconcealer混じる。
Jessup MUL04 (赤面する曲がるブラシは):巧妙に斜めの形は完全に粗いラインを作成しないであなたの表面を形づけ、輪郭を描く頬の輪郭に合う。
Jessup MUL05 (ハイライトのブラシ):炎型の頭部は輪郭を描くことまたは粉ベースの蛍光ペンおよびluminizersの明るいアクセントを置くために理想的である。
Jessup MUL08 (Concealerの斜めのブラシ):このconcealerのブラシに完全な終わりを作成するクリーム色の方式の混合のためのちょうど右の形である斜めの端がある。
Jessup MUL10 (円形の混合機のブラシ):このブラシは緩く、押されたアイシャドウ プロダクトとの使用のために適して、滑らかな適用および色の陰影を保障する。
Jessup MUL13 (鉛筆のブラシ):手作りされた鉛筆のブラシは目区域のまわりで正確に影で覆う助ける。
Jessup MUL14 (古典的なShader):その普通サイズおよびかい形はすぐににそして均等に加える全体の瞼に圧粉そして緩い顔料のアイシャドウを可能にする。
Jessup MUL16 (中型のクリーム色のShader):このブラシはきらびやかなすべての事を愛し、それを堅く詰める。
Jessup MUL18 (細部Shader):このブラシの密なドームの形は汚し、はさみ金および影を混ぜること、また目の内部のコーナーを強調するために目および仕事の自然な形に完全に合わせる。
Jessup MUL19 (角度はさみ金):液体と使用されるように設計し、クリーム色の方式は、このブラシ巧妙に鞭ラインに沿う完全なグライドのためのアイライナーを加える。
Jessup MUL20 (精密アイライナー):指された、適用範囲が広い先端は鞭ラインに沿う管理された、密な適用を可能にし、古典的なアイライナーの一見を作成する。
Jessup MUL21 (Spoolieのブラシ):spoolieは額を通してそれらを飼いならし、形づけるために櫛にブラシをかける。またより定義された一見のための鞭を分けるのにそれを使用できる。