シンセンYundingの通信電子Co.、株式会社

Shenzhen Yunding Communication Electronics Co., Ltd

Manufacturer from China
正会員
7 年
ホーム / 製品 / HDのテレビ アンテナ /

DVB-T/DVB-T2のための高利得増幅された屋内HDTVのアンテナ信号の受信の使用

企業との接触
シンセンYundingの通信電子Co.、株式会社
国/地域:china
連絡窓口:MissCathy wong
企業との接触

DVB-T/DVB-T2のための高利得増幅された屋内HDTVのアンテナ信号の受信の使用

最新の価格を尋ねる
Brand Name :YUNDING
Model Number :TV-001
Certification :ROHS
Place of Origin :Guangdong, China (Mainland)
MOQ :100pcs
Price :negotiation
Payment Terms :Western Union, T/T, MoneyGram
Supply Ability :300000 Piece/Pieces per Day
Delivery Time :5-10 work days
Packaging Details :1pcs put into a transparent polybag, 40 bags put into a carton.
Product name :High Gain Indoor Use TV Antenna
V.S.W.R :≤1.5
Function :Digital tv
Frequency Range :174~230/UHF470~862MHz
Gain :30DBI
Connector :F/custom
Color :Custom
Type :Indoor
more
企業との接触

Add to Cart

類似の動画を探す
製品の説明を表示

熱い50マイルの範囲屋内TVのアンテナ高利得アンプHDTVデジタルTV信号の受信DVB-T DVB-T2のために販売します

指定:

1.周波数範囲:174~230/470~862Mhz

2.利益:30DBI

3.入れられたImpendance:50オーム

4.コネクター:F/または他

5.ケーブル長:習慣

6. マイルの範囲:50miles

私達にTVのアンテナの複数のサイズがあります:

1. 20.5cm X12cm

2. 29cm X7.5cm

3. 32.5cm x 29.5cm

私達のサービス:

1. 私達は直接工場販売です。

2. 良質100%はすべての壊れる部品受け取られるの後の30日以内の自由な保証を得ます。

3. 顧客の要求に保証1年の受け入れて下さい。

4. あなたのための独特な設計されていたパッケージは顧客の要求に提供することができます。

5. 特殊機能およびサービスは条件に提供することができます。

6. 配達はfastly 5-10日出荷できます。

利点:

1. 料金を支払わないで30-40+市内回線を見て下さい。

2. 取付けること非常に容易。それは非常に小さいのでたくさんのスペースをとません。 

3. この事は私のTV信号をなりました強力な機能に作ります。

4. 小さい容積はチャネルを見るために私を月極料金救います。

5. それに異なったタイプの機械のために適します別のプラグ タイプがのようにあります

テレビ、DVD。

6. この非常に安価のための大きい質TV。

7. 取付けること極度の容易。また壁かwindow.whereにおよびちょうど棒皮をむくこと非常に容易

選んで下さい。よりより多くのチャネルを私期待した見つけました。

Q:私はいかにあなたの質を点検するためにサンプルを得てもいいですか。

A:価格の確認の後で、サンプルが私達の製品品質を点検することができるように要求できます。ちょうどaを必要とすれば

設計および質を点検するサンプル。私達は自由にできる限りサンプルを提供します

明白な貨物。

Q:私は何を価格に得てもいいですか。

A:私達は通常私達があなたの照会を得た24時間後の内で引用します。価格を得るために非常に緊急なら

私達が照会優先順位見なすようにあなたの電子メールの私達に言って下さい。

Q:あなたの受渡し条件は何ですか。

A:小さい順序のために、私達はHK Federal Express、DHL、またはUPSのように明白なインターナショナルによって商品を送ります。通常それ

取得着く約7つの仕事日。私達が海洋の交通機関、それで出荷する量は大きかったら1か月をに取ります

着いて下さい。また空気によって船積みを選ぶことができます貨物運賃はより高いです。

Q:大量生産のための調達期間についての何か。

A:正直に、それはあなたが順序を置く季節および順序の量によって決まります。

お問い合わせカート 0