四川Xinjiashengのアルミ産業Co.、株式会社

Innovative material, the epitome of perfection.

Manufacturer from China
確認済みサプライヤー
2 年
ホーム / 製品 / Industrial Aluminium Profile /

モバイル機器の電源の産業アルミニウム プロフィール アルミニウム バス管6063 T5

企業との接触
四川Xinjiashengのアルミ産業Co.、株式会社
ウェブサイトにアクセスします
シティ:meishan
省/州:sichuan
国/地域:china
連絡窓口:MrsZeng
企業との接触

モバイル機器の電源の産業アルミニウム プロフィール アルミニウム バス管6063 T5

最新の価格を尋ねる
ビデオチャネル
型式番号 :AWP
原産地 :中国
最低順序量 :500Kg
支払の言葉 :T/T、ウェスタン・ユニオン
供給の能力 :50000Tons/Year
受渡し時間 :10-15days
包装の細部 :各PCのための詰められたprotetiveプラスチック フィルム
材料 :6063 T5
プロダクト長さ :カスタマイズされた長さ
プロダクト サイズ :カスタマイズされたサイズ
表面処理 :製造所の終わりか陽極酸化
プロダクト使用法 :企業の使用法
more
企業との接触

Add to Cart

類似の動画を探す
製品の説明を表示

工場価格バス管のモバイル機器の電源のアルミニウム原料

記述

私達の6063アルミ合金のプロフィールは産業適用のための強く、流行の、耐久の解決を提供する。良質の6063アルミ合金から作られて、それは優秀な耐食性を提供する。プロフィールはあなたの特定の条件に従って、形および色カスタマイズすることができる。有効な工程によって、私達は1ヶ月あたりの5000トンの速い応答時間そして容量を保障する。私達のプロフィールは利用できるカスタマイズされた選択との3M-6Mの標準的な長さで利用できる。私達のブランド、Xinjasnで信頼するか、またはあなたの必要性のためのOEMサービスを選びなさい。

指定

材料 6063アルミ合金
気性 T5
表面処理 製造所の終わりか陽極酸化
サイズ カスタマイズされる
原産地 四川、中国
銀製かカスタマイズされた色
包装 収縮フィルムの包装
カスタマイズされる
支払の言葉 T/Tの30%の沈殿物、配達の前のバランス
受渡し時間

鋳造物およびサンプル テスト:10-15日

生産の持続期間:サンプル確認の後の10-15日

容量 1ヶ月あたりの5000トン
標準的な長さ 3M-6M
FOBの港 重慶
適用 企業
銘柄 XinjasnかOEM

製品紹介

モバイル機器の電源の産業アルミニウム プロフィール アルミニウム バス管6063 T5 カスタマイズされる:
私達はあなたの特定の条件に合う適用範囲が広い型開始サービスを提供する。プロセスを始めるため、私達が必要とするすべてはあなたが型のために望むサンプル、CADのデッサンまたは精密な次元である。
特徴:
ライト級選手、強さ、耐久性、耐食性および他の多目的な特性の組合せはアルミニウムに企業および適用の広い範囲で使用される非常に多目的な材料をする。
モバイル機器の電源の産業アルミニウム プロフィール アルミニウム バス管6063 T5 表面処理--陽極酸化:
1.陽極酸化は装飾的な、耐久、防蝕の、陽極の酸化物の終わりへのconvertstheの金属表面電気化学プロセスである。
2。より厚く陽極の層が作成したら、より大きいthecorrosionの抵抗
3.陽極酸化色:銀製の白、黒、金、platinumgrey、白い砂を吹き付けられたsiver…

より多くのプロフィール

プロダクト優越性

これらの最適化を実行する1.By私達は私達のアルミニウム プロフィールが質の例外的な標準に合うことを保証する。
私達のプロフィールの2.Theの滑らかな、均一表面は専門および審美的に喜ぶ終わりを保障する。
これらの最適化の3.The組合せはだけでなく、質および技能のための新しい標準を置く顧客の期待に超過するため応えるためアルミニウム プロフィールを作成する。

私達の利点

1.With 15年間以上の製造の経験、私達にアルミニウム プロフィールの作成で強い利点がある。
2.Ourはあなたの必要性に合った例外的なサービスを提供することに熟練した専門家のチームを努力している捧げた。
ISO9001の厳密な基準、ISO14001およびIATF16949に会う私達のプロダクトの3.The質は細かいところまで制御される。
4.Explore選択の広い範囲を与えるすぐに利用できる型の私達の広範なコレクション。
5.Our広範囲のワンストップ サービスは、放出作る、設計、型粉のコーティング、陽極酸化、電気泳動、木製の穀物の移動、細心の包装、および敏速な配達を含むあらゆる面を、取囲む。

会社の紹介 モバイル機器の電源の産業アルミニウム プロフィール アルミニウム バス管6063 T5
2009年に確立されて、四川Xinjiasheng Aluminum Companyは100,000平方メートルを超過する広範な区域を占める。私達はアルミ合金の建築プロフィールおよび産業アルミニウム プロフィールの一流および専門の製造業者、継ぎ目無く統合の研究、設計、生産および販売として現れた。私達の生産設備はアルミ合金の、アルミニウム放出作る、鋳造、型粉のコーティング、陽極酸化、電気泳動および木製の穀物の移動を含む完全なプロセスを、取囲む。私達の製品範囲は両方の標準的なアルミニウム プロフィールおよびカスタマイズされた解決、あなたの提供されたデッサンに基づいて正確に突き出るプロフィールまたはサンプル取囲む。Xinjiashengで、私達は私達のISOの9001:2015の大きい自尊心を証明したアルミニウム放出からなされる終了する部品の生産を保障するために確立される設備を取る。質は私達が引き受けるあらゆる操作の焦点である。
モバイル機器の電源の産業アルミニウム プロフィール アルミニウム バス管6063 T5 工場区域:100,000 ㎡

従業員:600

放出ライン:14

年次生産:50000トン

たくさんの使用可能な型
モバイル機器の電源の産業アルミニウム プロフィール アルミニウム バス管6063 T5 モバイル機器の電源の産業アルミニウム プロフィール アルミニウム バス管6063 T5

研修会

点検装置

FAQ

1. あなた商事会社または製造業者はであるか。
:私達は15年間以上の企業の専門知識のベテランの製造業者である。

2.Whereあなたの工場は見つけられるか。
:私達の工場はアルミニウム ケイ素の工業地帯、Xiuwenの町、眉山市都市、四川地域、中国に置かれる。

3.How引用語句を提供するか。
:引用語句を受け取るためには、サンプルを私達に与えれば材料および表面処理を点検した後CAD/STP/IGSのフォーマットのデッサン、私達はすみやかにあなたのための引用を発生させる。

4.What製造のための調達期間は新しい型であるか。
:新しい型を開発するための私達の調達期間は普通10-15日である。

5.Doサンプルを提供するか。はい、関連付けられる費用あるか。
:はい、私達はサンプルを提供してもいい。サンプルは自由であるが、貨物運賃はyoursideから支払われる必要がある。

6.Whatはあなたの受渡し時間であるか。
:成長を形成すればサンプル構造は10-15日である、そして生産の持続期間はバイヤーからの沈殿物のレシートの後の15-20日である。

7.Do OEMまたはODMの発注を受け入れるためか。
:はい、私達はOEM両方(相手先商標製造会社)およびODM (元の設計製造業者)の発注を歓迎する。

お問い合わせカート 0