Add to Cart
失われるあなたの子供をそれにもかかわらず心配しますか。Plsは次のSOSの腕時計をについては特に見ます
子供および学生、かわいい設計および美しい。私達は自由なサーバ プラットフォームを提供します。
熱い販売法はGPS wath、SOSの腕時計を追跡しているからかいましたり/子供 ----T22
製品の説明
特徴1 | GSM 850/900/1800/1900 | ||||
特徴2 | SOS | ||||
特徴3 | SMSによって追跡 | ||||
特徴4 | オンラインで追跡 | ||||
特徴5 | 歴史的連続したデータの再生 | ||||
特徴6 | 電子塀 | ||||
特徴7 | リモート・モニタリング | ||||
特徴8 | 方法を追跡するGPSおよびLBS |
指定:
導入 | |||||
基本的な情報: | |||||
キー ワード |
腕時計、SOSの腕時計を追跡するGPS |
||||
スクリーン:0.66" | |||||
SImカード:単一のマイクロsimのカード スロット | |||||
ネットワーク モデル:GSM | |||||
データ サービス:GPRS | |||||
2G:GSM 850/900/1800/1900 | |||||
ボタン:スイッチ | |||||
色:、青い、ピンク、黄色黒い | |||||
サイズ:32.5*23 mm | |||||
重量:41g | |||||
他の特徴:追跡LBSの | |||||
CPU:MTK6260-364MHz | |||||
ハードウェア情報: | GPSの破片:GPS MTK3337 | ||||
3つのd加速センサー:正確さを5つから15のmに置きます | |||||
電池: 370mAh bulitの | |||||
待機時間: 53hours. | |||||
話の時間: 6hours. | |||||
基本的な情報: |
SOSの非常呼出:SOSの電話NOの秒がに呼ぶ3のための長い出版物SOSボタンを置いて下さい adminの電話いいえ。 |
||||
家族数: 3 SOS数を、adminの電話いいえない答えは置くことができます 呼出しは3回を輪にします |
|||||
SMSの追跡:腕時計の位置を得るために腕時計にSMSを送って下さい。 | |||||
PC、スマートな電話追跡:QRコードによるまたは私達のウェブサイトからのAPPのダウンロード。 | |||||
追跡LBSの:gpsを持たないために信号を送りなさい、LBS追跡への自動変更 | |||||
apk | QRコードによるまたは私達のウェブサイトからのAPPのダウンロード。 |
より多くの映像:
あなたの子供がどこに置いたか知っている位置へのA. Easy。
助けのためのB. SOS Calling。
C. Set Safezoneの一度地域、それはから離れたあなたの子供驚かします!
、あなたの子供への話いつでも呼んでいるD. Bidirectional。
E. SMS Tracking