Add to Cart
実験室の器械気候上テスト機械オゾン老化テスト部屋GB/T7762-2008
オゾン老化テスト部屋の価格はオゾン老化の性能試験への抵抗のポリマー材料そしてプロダクトのために主に適している(ゴム製)。大気のオゾン内容は非常に低いが、それはポリマー材料の老化することの主要な要因である。
模倣するオゾン老化テスト部屋は大気のオゾン条件を増強するために、試験結果の実際の使用か再生に近いうちにおおよそになり。ゴム製 プロダクトへのオゾン効果の規則のstuday、すぐにオゾンへのゴム製材料の抵抗およびantiozonant防護率方法を評価するために識別し、およびそれからゴム製 プロダクトの耐用年数を改善する有効な老化する証拠の手段を取る。
適当な企業
ゴム製 オゾン環境試験の部屋オゾン抵抗の老化テスト部屋の価格は広く利用されている測定の品質管理の製品品質を制御するために;ゴム及びプラスチック;自動車生産;ワイヤーおよびケーブル;梱包材;器械およびメートル;医療機器;一般市民核エネルギー;民間航空;大学および大学;研究所;点検調停および技術的な監督部および他のゴム製 プロダクト。
テスト標準
JIS K 6259、ASTM1149、ASTM1171、ISO1431、DIN53509、GB/T13642、GB/T 7762-2003、GB 2951
サンプル棚の条件:
1. それは貝、電子部品およびオゾン発電機で構成される。
2. 必須の延長でサンプルの両端を修理するのに、据え付け品が使用されている。ozonated空気と連絡した場合、サンプルの長さの方向は気流の方向に基本的に平行べきである。
3. 据え付け品は材料からオゾンを分解して容易ではない成っているべきである(アルミニウムのような)。
4つは、(20^-25) mm/s間のサンプル回転速度を、縦の乾いた空気の平面で、同じ道に沿う絶えず各サンプル作る。
5. 1つのサンプルの回転時は(8^-12) min.である。サンプルのスキャン区域(図2)で示されている影で覆われた部分はテスト部屋の有効範囲の少なくとも40%である。
名前が提案するので、オゾン老化テスト部屋は一種のゴムに大気のオゾンの老化する状態を模倣するか、または加速することによってプロダクトのweatherabilityを識別する試験装置である。従って、今日の社会の市場状況のオゾン老化テスト箱のために、市価および反映される。オゾン老化テスト部屋の市価および塗布の見通しはここで論議される。
今日、両方国内外で、環境テストの考えは運動量を得ている。今日の社会の高まる必要性を満たすため、人々の新しい材料の研究開発は増加している。同時に、新しい材料のweatherabilityおよび特別な環境の適応性をテストするために、ますます試験装置は科学的な開発の段階に置かれた。私達は紫外線老化するテスト部屋、塩水噴霧試験の部屋、高低の温度テスト部屋の振動試験台、オゾン老化テスト部屋を等よく知られている。今日私達はガスの腐食の点ではテストするオゾンの市価および塗布の見通しについて別に話す。
ゴム製問題に温度、湿気、ライト、オゾン プロダクトのweatherabilityをテストするためにオゾン、等が、温度の損傷あり、材料への湿気は人々、空気で混合されるいろいろ腐食性のガスによって、オゾンのような引き起こされるますます開発された企業によって材料の破壊かかわられていたまたはプロダクトはゴム製 プロダクトの割れる、低下、微粉砕、堅くなるおよび他の損傷に非常に厳しいテスト、それ導く場合があるである。企業の開発によって、オゾン天候テストの適用は増加する。今日、オゾン老化するテスト部屋は科学的にオゾン老化するテスト部屋使用されるそして適度に実現するゴムのオゾン老化する抵抗を評価し、新しい材料の人間のスクリーニングそして改善に固体科学的な基礎を提供するために非金属材料およびゴム製 プロダクトの老化する割れるテストを、に加硫させたゴム、熱可塑性のゴム、ケーブルの絶縁材の外装および他のプロダクトのようなゴム製 プロダクト、サンプル割れるか、または他の性能の変更の表面からのサンプルを、テストする予定された時間に従って空気および一定した温度テスト部屋の一定したオゾン集中を、含んでいるライトなしで閉鎖した--にさらされる静的な抗張変形の下で使用することができる。
従って、オゾン老化テスト部屋の市価は企業の開発と増加する、適用見通しは非常に広く、人間へのより多くの貢献をする。
モデル | B-CY-120 | B-CY-250 | B-CY-500 | B-CY-1000 | |
内部薄暗くしなさい(DxWxH) | 45x45x60 | 50x60x75 | 70x80x90 | 100x100x100 | |
温度較差 | 0℃-70℃ | ||||
湿気範囲 | >65%R·H | ||||
オゾン集中 | 0-200PPm.0-300PPm | ||||
温度の変動 | ±0.5℃ | ||||
テスト器具 | 動的および静的(任意) | ||||
サンプル棚の回転速度 | 360度の回転サンプル ホールダー(1分あたり1つのrpm) | ||||
ガスの流動度 | 12-16mm/s | ||||
温度調節器 | 輸入されたLEDのデジタル表示装置P.L.D+5.5のRのマイクロコンピューターはコントローラーを統合した | ||||
時間のコントローラー | 精密時間、分、二回目のコントローラー | ||||
オゾン集中の分析 | 輸入された集中の分析の調整装置4-20mAは、RS232 COMポート出力する |
||||
オゾン発電機 | 無音放電の管のタイプ | ||||
機密保持 | Leakogeの短絡、温度上の、モーターoverheating.over現在の保護 |
私達の会社:
/船積みパッキング:
FAQ
1>プロダクト
私達は3000以上のプロダクトを私達の自身の工場、合同事業の工場および一致の工場によって供給してもらう。時間を、救う完全な保証との私達からのすべての装置を買うために費用を節約する。
2>質
ISO9001に従いなさい:2008年の質の管理システム、私達は責任がある供給するために最もよい良質品。
3>価格
強い関係の基盤および中国の300以上の工場との一致、私達は最もよい競争価格を供給してもいい。
4>サービス
直売、OEMの訓練、Installation.Rubberオゾン環境試験の部屋オゾン抵抗の老化テスト部屋の価格