何人かの顧客はラップトップに私達にうまく取付けるソフトウェアを、私達の専門家すべての罰金をの前に顧客.whenreceiveのパッケージ、顧客に送らせる助けることができる診断を直接することができるのために助けてほしい。
BMW ICOM Lenovo T410の2020.8 BMWの診断ソフトウェアと次のBMWの診察道具
最もよい質BMW ICOM BMW ISIS ISID A+B+Cは最も最近のプログラム、診断するである、BMWはコーディングおよび完全なシステム完全なシステムをDIS GT1/SSS/OPSおよびOPPSを取り替えてもらう。すべてのBMWシリーズはICOM-A、BおよびCモジュールによって処理することができる。
注意:BMW ICOMソフトウェアHDDを使用する場合オリジナル サーバー、によってあるOrtherwiseが付いているネットワークそしてまた関係は損なわれなかったりし、修理のために送返すことを必要とする
ソフトウェア・バージョン:2020.8
言語:英語およびドイツ語回路図、中国語だけの情報を点検したいと思えば、ISISおよびISIDは両方とも複数の言語である。
BMW ICOMソフトウェア2020.8支えられたコンピュータ タイプ
使用するために提案しなさい:LenovoおよびDell。
I3と4G記憶の上の二重中心プロセッサ、よりよく。
他のタイプ:I3/I5/I7シリーズのようなほとんどすべてのIntelの破片のラップトップ。
記述
ICOM A:OBDの機能の車(LANかWANとISIS/SSS/ISIDに接続しなさい)
ICOM B:ほとんどの港とのプログラミングのため(USBシステムと車のほとんどに/ICOM-Aに接続しなさい
ICOM C:エンジン室(OBD 2)の診断のソケットとのより古いモデル シリーズ
任意情報
HSコード:自動車両BMWのグループISISの次世代の8708の部そして付属品は3G 2008年に用具を使う
3G部品
統合サービスのインフォメーション・サーバー(I S I S) 2つのサーバー(バックアップ1) + ISTA
統合サービスの情報表示装置(ISID)の携帯用タブレット装置
統合されたコミュニケーション光学モジュール(ICOM)は車インターフェイスの装置すべてのモデルを置いた
統合された測定インターフェイス箱(IMIB)の測定インターフェイス装置
ISISへの無線関係のための統合されたサービス アクセス点(ISAP)
BMW ICOMソフトウェア2019.12表示:
連絡先情報:
Whatsapp:+86-13480159018
生きているサポート:私達とオンラインで雑談しなさい
電子メール:tina@pro-diagtool.com