Add to Cart
プロダクト細部
主要特点
CPGの全体的な女性の方法一定3部分:私達は友好的な価格を良質の生地に与える。
この3部分セットは1つのスポーツのブラ、1のワイシャツおよび1の動悸を含んでいる。
独特な、流行の設計、独創性、機能および性能の完全な組合せ。
完全な図を示すために合理化されたボディ一見を与える美しい印刷と理想的な合うことは群集で際立たせる。
厚い腿か脂肪質のヒップがあっても、あなたが置くことができる常に合い、ようにまったく見ない。
高い伸縮性および継ぎ目が無い提供するために摩擦そして苛立ちを減らすことができるぴったりした慰め、スポーツの質を改善した。
速い乾燥の生地は、涼しく、乾燥しているとどまることができるが、また寒い気候で暖かい保つ。それらは一年中担った使用のためのactivewear、loungewearおよび毎日のズボンの役割をできた。練習または適性関連の活動のヨガ、pilates、ランニング、またはタイプのためにかなり適した。
今度はそれを家に取り、無限自由のあなたの最も快適な身に着けている経験を楽しみなさい。
サイズ分け情報:長さは高い伸展性が原因でに置かれたとき自然なタイルを張るサイズを、2-4インチの延長である場合もある示す。長さ:35"、高いウエスト。
小さい---ウエスト:25-26」、重量:51KG-57KG
媒体---ウエスト:27-28」、重量:57KG-60KG
大きい---ウエスト:29-30」、重量:60KG-65KG
私達のプロダクトについての質問があったら、私達に連絡すること自由に感じなさい。