チヤンインWangfaの技術Co.、株式会社。

Creating value for customers, providing growth opportunities for employees. LEAF METAL is the professional manufacturer and supplier for photovoltaic aluminum profiles and industrial aluminum profiles

Manufacturer from China
正会員
6 年
ホーム / 製品 / CNC Milling Components /

シルクスクリーンのロゴの精密あく部品は表示フレームGB/T6892-2006を導いた

企業との接触
チヤンインWangfaの技術Co.、株式会社。
省/州:jiangsu
国/地域:china
連絡窓口:MrChris Zhang
企業との接触

シルクスクリーンのロゴの精密あく部品は表示フレームGB/T6892-2006を導いた

最新の価格を尋ねる
型式番号 :WA-035
原産地 :中国江蘇省
最低順序量 :10pcs
供給の能力 :月額1000000 /関連キーワード
包装の細部 :PE Foam+plastic Bag+Carton Box+PalletのPE foam+Plastic Bag+Wooden箱は、包装をカスタマイズしました
機械で造るCNCまたはない :CNCの機械化
タイプ :製粉する訓練他の機械化サービス
物質的な機能 :アルミニウム、真鍮、青銅色、銅の、堅くされた金属、ステンレス鋼
名前 :注文アルミニウム放出のエンクロージャ箱
材料 :アルミニウム プロフィール
処理方法 :製粉し、回る、ひく、等鍛造材、レーザーの切断、CNC。
使用法 :可聴周波部品
表面処理 :陽極酸化されるブラシをかけられた黒い
色 :銀製、青、赤く、黒く、金、黄色い、等
適用 :LED表示スクリーン・フレーム
ロゴ :シルクスクリーン
more
企業との接触

Add to Cart

類似の動画を探す
製品の説明を表示
黒は陽極酸化されたCNCの精密製粉の刻み目を取り除くLED表示スクリーン・フレームにブラシをかけた

Waychamの機械類はフォーシャンの区域5000平方メートルの14生産ライン.weとの.15の部門持っている

CNCの製粉の中心、CNCの打つ中心、訓練の中心、機械、粉砕機、終わりの処置のdeallingラインおよびロゴの印刷物機械を切り分ける。 私達は等専門にされたアルミニウム放出のエンクロージャ、19inchラック マウントのシャーシ、アルミニウム スイッチ パネル、DIYのシャーシのアンプのエンクロージャ、保護された箱、器械のシャーシ、またいろいろな指定のノブおよび機械フィートである。 カスタマイズされた設計、排気切替器、型、終わりの処置およびロゴの印刷物でよい。

私達のサービス:
標準 GB/ISO2768-M、GB/T6892-2006
証明 ISO9001、ISO14001
工程 デッサンOpenningの型未加工材料-鋳造物深い処理表面の処置点検包装
加工技術 放出は/ダイ カスト/鍛造材
訓練、製粉、回転、曲がること、切断、溶接、打つこと、等のような機械で造るCNC。
深いプロセス用機器 CNCの穿孔器 打つこと/押の高さの精密薄板金の製作
CNCの曲がること 曲げの高さの精密継ぎ目が無い曲がること
CNCの製粉 、切り分け、刻み、製粉する製粉するmlling、高精度CNC数値制御
CNCのマシニング センター 、あき製粉、回り、通り、叩き、退屈し、広げる斑点を付けること直面する
溶接

GMAWの溶接

ミグ溶接

レーザーの切断 高精度の切断
表面処理 ミラーの陽極酸化 終わりのようなミラーを形作る磨き、陽極酸化プロセスによって
共通の陽極酸化 陽極酸化layer=10um、色はカスタマイズすることができる
懸命に陽極酸化する Aanodizing layer≥40um、色はカスタマイズすることができる
/ブラシをかける引くこと ラインと照ることを形作るブラシをかけることおよび化学的方法によって
オイルの/Bakingのペンキ 色はカスタマイズすることができる
粉のコーティング 表面、よい耐食性を保護するために厚い層を形作りなさい
ポーランド語 アルミニウムの終わり自体の輝やきの金属
電気泳動 陽極酸化されたプロセスに基づいて、余分透明なフィルムは輝いた、よい耐食性の表面のクリーナーおよび一見ビットを作る
サンド ブラスト 表面の粗さおよび清潔を作って、人工物の疲労の抵抗および付着の強さを改善する
パッキング 各部分のためのEPのフィルムはそれからパレットによってまたはカスタマイズされてカートンに入れる

会社情報:

Waychamは中国の一流の突き出され、機械で造られ、そして表面の終了するアルミニウム放出のプロフィールの製造者のである。

プロダクトreangはアルミニウム放出のプロフィール、窓および戸枠、カーテン・ウォール、アルミニウム交通機関プロダクト、建築プロダクトおよび各種各様の産業プロフィール材料カバーする。

私達の容量:

私達の年次容量は1年ごとの75000トンである。私達に28組の押出機があり、さまざまな種類の500のmmの最高の幅の放出の形を作り出すことができる。(アルミニウムalloy2024、6063/6005/6061/6082/6060/7005)。

私達の主要な市場:

過去10年間、私達はオーストラリア、ニュージーランド、アメリカ、カナダ、アルゼンチン、ブラジル、フィリピン、インド、チリ等からの顧客との長期協同をextablished。

私達の利点:
1、私達は経験をmanufacturering、輸出するアルミニウム プロダクト10年の過す。
2、私達はカスタマイズされたアルミニウム放出のプロフィールの製造を専門にする。

3つはISO9001、SO14001、OHSAS18001およびTS16949によって、私達の製品品質制御される。

4、私達は1つの停止サービスを提供する。設計作り型突き出機械で造パッキング配達。のあなたの心配解決しなさい。
5、私達に専門のtechnicals、専門の兵站学を含んであなたのために働いている専門のチームがあり専門の販売は団結する。

FAQ:

Q:私は何を引用を提供するために必要とするか。
:私達に第2または3Dデッサン(材料、次元、許容、表面処理および他の技術的要求事項等と)、量、適用またはサンプルを提供しなさい。それから私達は24h内の最もよい価格を引用する。
Q:あなたのMOQは何であるか。
:MOQは私達の顧客の必要性によって決まる、その上、私達は大量生産の前に試験順序を歓迎する。
Q:生産周期は何であるか。
:それはプロダクト次元、技術的要求事項および量によってたくさん変わる。私達は私達の研修会のスケジュールの調節によって顧客の要求を満たすことを常に試みる。
Q:どのような支払の条件を受け入れるか。
A.:T/T、L/C、条件付捺印証書、paypal、ウェスタン・ユニオン、moneygram等。
Q:いかにあなたの会社をか訪問しないで続くmyproductがあるか知っていることは可能であるか。
:私達は詳しいプロダクト スケジュールを提供し、機械化の進歩を示すビデオおよびデジタル映像との週報を送る。

ワンストップ サービス:型、放出、表面処理、精密は切断、押すこと、製粉、打つこと、訓練、CNC、曲がること、刻み目を取り除くこと、溶接、アセンブリ、等を見た。

他の質問があったら、私達に連絡すること自由に感じなさい。

接触:油木Lu

電子メール:sale02@waycham.com

WhatsApp:0086 13921958849

お問い合わせカート 0