Add to Cart
シャワーミキサーの水道管は,高品質のセラミック型バルブのおかげで,水流がスムーズで一貫するように設計されています. 0.5-3.0バーの圧力範囲で動作することができます.クリーンルームのシャワーで使用するのに適しています. ダブルハンドルデザインは,水温と流量率を簡単に制御できます.快適なシャワー体験を達成するために,熱水と冷水供給の間を簡単に切り替えることができます.
バスシャワーミキサーの水槽は耐久性があり長持ちする製品で,時間の試練に耐えられるように作られています.高品質 の 銅 の 材料 に よっ て,水道 管 は 腐食 に 耐え,腐食 に 耐える よう に なり ますまた,この製品は清掃と保守も簡単で,現代の浴室に完璧な補足品となります.
浴室のシャワー体験をアップグレードしたい人にとって必需品です. 高品質の施工,簡単にインストール,浴室 シャワー 部屋のための優れた選択です浴室をリニューアルするか,新しい建物を建てようと,この製品はあなたのための完璧な選択です.
商品名: | 浴場シャワーミキサーの水槽 |
ハンドルの数: | 2倍 |
バルブタイプ: | 陶器 |
材料: | 青銅 |
圧力: | 0.5-3.0バー |
終わって | クローム |
用途: | バスルーム |
保証: | 3 年 |
コラル バス シャワー ミキサー は,水 の 温度 や 流量 を 簡単に 調整 する 双重 の ハンドル を 備わっ て い ます.クロム 仕上げ は,どの 浴室 の 装飾 に も 滑らかで 現代 的 な 見方 を 与え ます.バルブタイプはセラミック耐久性と信頼性を保証します
このシャワーミキサーは,様々な用途とシナリオに最適です. 快適で楽しいシャワー体験を提供するために,シャワールームで使用できます.二重 の 手柄 は,水 の 温度 や 流量 を 容易に 制御 する完璧なシャワーを浴びることができます
シャワーミキサーは,小さな子供を持つ家族にも最適です.ダブルハンドルにより,子供たちは簡単に水を入れたり消したり,温度と流れを調整することができます.この製品は,移動が制限されている人々にも最適です双方のハンドルで 水をコントロールしやすいので 遠くまで届く必要もありません
整体的には,コーラル浴場シャワーミキサーは,どんな浴室にも素晴らしい追加です.高品質の風呂シャワーの水槽を探している人にとってトップの選択肢になります今からシャワールームを コーラルシャワーミキサーで 改良して
コーラル T8351 浴場シャワーミキサーを 商品のカスタマイズサービスで カスタマイズしてくださいこのシャワーミキサーは,スタイリッシュなクロム仕上げと使いやすいダブルハンドルがあります.このミキサーは 陶器型バルブで 何年も耐用性があります
最低注文量50個が必要か,または大量注文を希望するかは別として,我々はあなたをカバーしています.私たちの配達時間は,あなたがタイムリーに製品を受信することを保証するために45日です.
クリーンルーム・シャワーか 浴室・シャワーの水槽を探していますか? 私たちのCoral T8351 浴室・シャワーのミキサーは,あなたにぴったりです!製品が今後数年間も 最高の性能を保てるように 3年間の保証も利用できます.
バスシャワーミキサー製品は,最適なパフォーマンス,長寿,顧客満足度を保証するための包括的な技術サポートとサービスが付属しています.私たちの専門家のチームは,製品のインストールに援助を提供するために利用可能ですさらに,修理や交換を含む様々なサービスを提供し,あなたのシャワーミキサーが常に最高の機能を保っています.私たちの目標は,シームレスでトラブルフリーな体験を提供することですそして,お客様のニーズを満たすために 最高品質のサポートとサービスを提供することに コミットしています.