Taizhou Coral Brand Management Co., Ltd

新しい出発点から 新しい状況を作り出す

Manufacturer from China
確認済みサプライヤー
2 年
ホーム / 製品 / Instant Boiling Water Tap /

標準的な即時沸騰水タップホット水タップフィルターT91033

企業との接触
Taizhou Coral Brand Management Co., Ltd
シティ:taizhou
省/州:zhejiang
国/地域:china
連絡窓口:MissLona
企業との接触

標準的な即時沸騰水タップホット水タップフィルターT91033

最新の価格を尋ねる
モデル番号 :T91033
産地 :中国
最低注文量 :50個
色 :クローム
タイプ :台所コック
材料 :青銅
名前 :沸騰する水槽
サイズ :スタンダード
保証 :3 年
使用 :キッチン
more
企業との接触

Add to Cart

類似の動画を探す
製品の説明を表示

クロム仕上げ 耐久性のある現代製の銅製 キッチン沸点タップ T91033

製品説明:

3年保証のキッチン盆の水槽です 標準サイズで最高品質の銅で作られています沸き水タップは,キッチンインスタントホットウォータータップで,ボタンを押すだけで熱くて沸き水を供給しますストーブや電気のボイラーで水を手動で加熱する必要性を減らすために設計されています.煮込み水槽は,安装と保守が簡単で安全で信頼性の高いキッチン水槽ですユーザーフレンドリーで効率的な直感的なデザインを備えており,現代のキッチンに完璧な補足品です.

カフェ,お茶,または料理のために水を沸かしているかどうか,温水タップは,すべての家庭のための完璧なキッチンインスタント温水タップです耐久的で高品質な銅製の構造により 長期使用と信頼性のために設計されていますキッチン・タップの品質と性能に関して安心できるように保証します.

効率的で便利な キッチン・バスケットの水槽を 探している人なら, ボーリング・タップは完璧な選択です. 直感的なデザイン,質の高い製造, 3年間の保証で,沸騰タンクは,すべての家庭のための理想的なキッチンインスタントホットウォータータンクですキッチンから最大限の利益を得る

特徴:

• 商品名:沸騰管
  • 用途:キッチン
  • 色:クローム
  • 名前沸き水槽
  • タイプ:キッチン・フランク
  • 材料:青銅
  • 特徴:キッチン インスタントホット水タップ キッチンインスタントホット水タップ キッチン盆水タップ

技術パラメータ:

パラメータ 記述
タイプ キッチン・フランク
保証 3 年
サイズ スタンダード
名前 沸き水槽
使用 キッチン
材料 青銅
クローム

応用:

コーラル の 沸き水 蛇口 (モデル番号:T91033) は,どの キッチン に も ぴったり な 添加物 です.高品質 の 銅 で 作られ,美しい クロム 色 で 仕上げ られ ます.スタイリッシュでエレガントな家具になります. このキッチンインスタントホットウォータータップは,ボタンを押すだけで熱水を入手できるように高効率です.鍋,鍋,その他のキッチン用具を迅速かつ簡単に満たすのに理想的です.標準 サイズ で,ほとんどの キッチン に 簡単に 設置 できる. 高品質な材料とデザインにより,このキッチン盆のタップは耐久性があり,信頼性があります. あなたのキッチンでコーラル沸騰タップの便利さと使いやすさを楽しむ,沸騰する水 (を) も,.

カスタマイズ:

沸き水槽

ブランド名:コーラル
モデル番号:T91033
原産地:中国
最低注文量: 50個
材料:銅
保証: 3 年
名称:沸騰式水槽
色:クロム
タイプ: キッチンフランク

コーラル 沸き水 蛇口 は,あなたの キッチン に ぴったり な 添加物 です.この 蛇口 は 高品質 の 青銅 で でき,どの キッチン で も 素敵 に 見える クロム 仕上げ を 備えています.3年保証も付属しています台所の水槽の水槽にぴったりです. そして,あなたの台所で素晴らしい声明を出すことは間違いありません.

サポートとサービス

BOILING TAPの技術サポートとサービス

電話,メール,オンラインサービスを通じて BOILING TAPの技術サポートとサービスを提供しています経験豊富なエンジニアと技術者の私たちのチームは,質問に答えるために利用可能であり,設置に関するアドバイスを提供BOILING TAPのトラブルシューティング,修理,メンテナンスのサービスも提供しています

電話 サポート: 当社 の チーム は,ご質問 に 答え,電話 で 助言 を 与え ます.また,技術 的 な サポート や 問題 解決 の サービス も 提供 でき ます.

メールサポート: 当社のチームは,電子メールで質問に答え,アドバイスを提供できます.また,技術サポートとトラブルシューティングサービスを提供することができます.

オンラインサポート:私たちはBOILING TAPのオンラインサポートとトラブルシューティングサービスを提供しています.私たちは問題を迅速かつ効率的に解決するのに役立ちます.

修理と保守:私たちは,BOILING TAPの修理と保守サービスを提供しています.私たちの技術者は経験があり,知識があり,あなたが抱えるかもしれない問題であなたを助けることができます.

お問い合わせカート 0