Add to Cart
隠し 盆 ミキサー は 浴室 に ぴったり な 選択 です.耐久 的 な 銅 で 作られ,輝く クロム で 仕上げ られ て いる この ミキサー は,浴室 に 時代を超え た 添加物 に なる こと が 確か です.3年間の保証があります.設置の際の柔軟性を高めるために, 3つのプリブリングドホールが付属しています.優雅なデザインでこのミキサーは お風呂に 素晴らしい補足品になります
製品名 | 仕様 |
---|---|
隠されたミキサー | バルブタイプ:セラミック ハンドル スタイル: 現代 色:クロム ハンドルの数: 2倍 適用: 浴室 表面処理: 磨き 保証: 3 年 材料:銅 穴 の 数: 3 |
このコーラル製の 隠し盆 ミキサーは どんな浴室にも ぴったりな補足品です 洗練された 現代のデザインで 2つのハンドルと3つの穴があります 高品質の銅で作られています表面を磨き上げている. 隠されたインストールとミニマリストの外見で,コーラルT90910隠された盆ミキサーは,あなたのゲストの羨望を確信しています. この製品の最低注文は50個です.
ブランド名:コーラル
モデル番号:T90910
原産地:中国
最低注文量: 50個
適用: 浴室
保証: 3 年
表面処理: 磨き
製品名: 隠されたミキサー
ハンドルの数: 2倍
隠し盆 ミキサーは,どんな浴室デザインにも最適です. 私たちは,優れた品質の隠し盆ミキサーを3年間の保証で提供することに特化した.私たちの隠された盆ミキサーは,磨いた金属から作られています洗面台のミキサーは,様々なサイズとスタイルで提供しています. 最低注文量50個で,あなたはあなたの浴室のための最高の取引を得ることができます.
私たちは,最高品質の技術サポートとサービスを提供することにコミットしています設置に関する質問であなたを助けるために利用できます.メンテナンス トラブルシューティング
詳細なインストール・メンテナンスの指示から トラブルシューティングのアドバイスやソフトウェアの更新までメールや電話で24/7連絡できます.
定期的なメンテナンスと修理サービスを含む 継続的なトレーニングとサポートも提供しています我々は,私たちの隠されたミキサーのためのスペアパーツとアクセサリーの広い範囲を提供しています.
CONCEALED MIXERでは,私たちは,最高のレベルの技術サポートとサービスを顧客に提供することにコミットしています.連絡を躊躇しないでください..