Add to Cart
洗面台ミキサーは,あなたの日常のニーズを満たす信頼性とスタイリッシュな浴槽の水槽ミキサーです. それは現代のデザインと高品質な材料の完璧な組み合わせです.銅製洗面台の水槽のミキサーは,あなたの水槽の水槽に完璧な補完になります.
資産 | 価値 |
---|---|
終わって | クロム ブラッシュ金 |
ハンドルの数 | シングルハンドル |
表面処理 | 磨いたもの |
製品名 | 盆地ミキサー |
保証 | 3 年 |
ハンドルスタイル | モルデン |
材料 | 青銅 |
バルブタイプ | 陶器 |
適用する | 浴槽ミキサー,シンクミキサー,シンクミキサーのタップ |
コラルズ バシン ミキサー T8112 は,あなたの浴室のシンクにぴったりです.現代的なハンドルとセラミックバルブで,このシンクミキサーは,どの浴室のセットアップにもぴったりです.単一のハンドル は,水 の 圧力 や 温度 を 簡単に 制御 する こと が でき ますこのバシンミキサーは,商業用および住宅用の両方に使用可能で,どの浴室にも理想的な選択です.伝統的なタップミキサーか 現代の滝の水槽を探しているかどうか浴室の水槽用水槽のニーズに最適な選択です
私たちは,当社の BASIN MIXER 製品に対して完全な技術サポートとサービスを提供します. 私たちは,あなたの製品であなたが抱えているかもしれない問題を診断し,トラブルシューティングするのを助けるために電話とオンラインサポートを提供しています.私たちの知識のあるサポートスタッフは,インストールにガイドと援助を提供することができます設置とメンテナンス
また,現場で修理,校正,カスタマイズなど,幅広いサービスを提供しています.私たちの経験豊富な技術者は,迅速かつ効率的にあなたのBASIN MIXER製品であなたが抱えているかもしれない問題を解決するのに役立ちますサービス技術者は,あなたの製品に関する質問に答えることができます.
BASIN MIXER 製品でサポートが必要な場合は [連絡先を入力してください] でご連絡ください.
梱包 と 輸送
バシンミキサーは個別箱に包装され,紙箱に配送されます.紙箱には会社のロゴと製品情報が記されています.箱 は 梱包テープ で 密封 さ れ,配送 地址 が 記さ れ て い ます.