Add to Cart
アルミ合金のプロフィールは航空、大気および宇宙空間、自動車、機械類の製造業、造船業、構造および装飾で使用される。そして化学工業。科学技術の近年急速な開発および産業経済によって、アルミ合金のweldabilityの研究を深く行くするアルミ合金のための要求は構造部品を増加している溶接した。アルミ合金の広い適用はアルミ合金の溶接の技術の開発を促進する。同時に、溶接の技術の開発はアルミ合金の適用分野を拡大する。従って、アルミ合金の溶接の技術は研究のホットスポットのなる1つである。
処理することは容易で、よい耐食性のさまざまなプロフィールそして版に作ることができる;但し、純粋なアルミニウムの強さは非常に低く、8kgf/mm2についてアニールされた州のσ Bの価値にあるある、従って構造材料として使用されるべきではない。アルミニウム要素および熱処理の長期適用によって、人々は次第にこの一連のアルミ合金を増強した。ある特定の要素を加えることによって形作られる合金はだけでなく、純粋なアルミニウム ライトの利点を保つことができるがまた高力がのσ Bの価値24に達することができるある| 60kgf/それぞれmm2。これはそれに「特定の強さ」の(比重への強さの比率) σ B/のρを)それが多くの合金鋼よりよい作り、理想的な構造材料になる。それは機械類の製造業、交通機関の機械類、力の機械類および航空企業で広く利用されている。航空機の胴体、皮および圧縮機は頻繁にアルミ合金から自己の重量を減らすために成っている。鋼板溶接の代りのアルミ合金を使用して50%以上構造重量をによって減らすことができる。
記述 | P65白い黒色火薬はWindowsのドアのためのアルミニウム プロフィールに6063 T5塗った |
材料の厚さ(t) | t=0.8-2.0 mm |
Materiral | アルミ合金6063 |
焼きなましの処置 | T3-T8 |
色 | シャンペン、銀製の白く、青銅色、灰色、黒い、(RALシリーズ)等。 |
表面処理 | 電気泳動、陽極酸化された、木製の穀物は、および等磨いた |
形 | 壊れ目橋、Tの形、正方形、円形、平たい箱、顧客のデッサンに従う楕円形、および。 |
長さ | 顧客の順序で正常なlength=6mまたは |
使用法 | 建物、生産ライン、装飾、産業、交通機関、ドアおよび窓、等。 |
パッケージ |
1. 各プロフィールのための真珠の綿の泡; 2. 収縮フィルムの外面の覆い; 3. 顧客の要求に従って詰められる。 |
利点/特徴 |
さまざまな機械を多彩なプロダクトに与えること いろいろな種類の建築様式を合わせる性能 |
酸化アルミニウムは陽極として基質を取り、電解物で人工的に基質の表面の保護酸化膜を形作るために電解される。それに強い耐久性、天候の抵抗および耐食性がある。
酸化アルミニウム材料:
基質は陽極として使用され、電気分解のための電解物に置かれる。保護酸化膜は基質の表面で人工的に酸化アルミニウムを形作るために形作られる。
酸化アルミニウム材料の主な特長:
1。それに強い耐久性、天候の抵抗および耐食性がある。
すばらしい範囲にあなたの条件を満たすために2.いろいろな色は基質の表面で形作ることができる。
3.さまざまな構造および産業材料の生産のために強い硬度、適した。
道具の国民の標準 | GB/5237.2-2008 |
インゴット国家 | 非鉄精神産業基準YS67-93 |
酸化膜の化学薬品 | GB/T3190-96 |
酸化膜のクラス | AA10、AA15、AA20 |
表面のタイプ | マット、きっかり |
色 | 、銀製、白い、シャンペン青銅色 |
利点/特徴 | 防蝕、耐久、輝いたおよび装飾的 |
1. アルミニウム プロフィールを使用するように意図するところか。
2. estrusionのデッサンがあったら、私達を送れば私達は一致型を開発する。
3. どの色私達に建築様式がほしいと思うか、または言うか好む。
4. 購入量。それは便利私達最もよい価格を与える。